Священник Печуркин в хоре вайшнавов-пятидесятников

29 ноября в Томске прошел третий фестиваль «Ойкумена» с непременным участием православного священника Александра Печуркина.

Как и в прошлом году, организаторами фестиваля являются три кришнаита — Елена Ганцевич, Сергей Коржинский, Дмитрий Салятов, и адепт необуддийской секты «Карма Кагью» Валерия Миргородская. Чтобы передать атмосферу экуменической вакханалий, достаточно и нескольких фотографий, но мы перечислим поименно наиболее колоритных участников.

Концерт начался с «благословения» о. Александра Печуркина, который заявил, что здесь представители разных конфессий не будут никого агитировать, просто поделятся какими-то своими достижениями.

Валерия Миргородская с ансамблем исполнила песню и буддийские мантры, священник Печуркин спел дуэтом с супругой, затем выступил католический хор, лютеране из Индонезии, кришнаиты и харизматы-пятидесятники. Пятидесятники исполнили ни много ни мало «пантомиму о Распятии Иисуса Христа». Затем выступил индийский театр Парампара и Екатерина Луканина из студии индийского танца Чандрасурья. Далее выступил экуменический семейный вокальный дуэт — кришнаит Иван Галеев и «православная» Елена Луста.

Источник

Advertisements

Священник Печуркин в хоре вайшнавов-пятидесятников: 4 комментария

  1. Вакханалия самая натуральная. Печуркин лучший друг всяческого рода сектантов. Он постоянно замешан в их тусовках, фестивалях и скандалах (само собой не на стороне Церкви). И уж чем-чем, а миссией это точно не назовешь, по крайней мере православной. Сплошной «Кумбая-стайл»: «Давайте все обнимемся и споём!».

    Нравится

  2. Как ни горько бесчестье, которому подвергают свой сан священники-модернисты, но и оно меркнет перед словами и действиями священника Александра. Хуже всего, пожалуй — это слова, сказанные перед кришнаитами на конференции: «К счастью, в Православной Церкви ТОЖЕ живет Бог». (Это надо в коллекцию самых ужасных цитат).

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s