Благословение убивать русских

22 августа митр. Белоцерковский и Богуславский Августин, глава Синодального отдела УПЦ МП по взаимодействию с укронацистами, совершил молебен в киевском Свято-Михайловском храме, приписанном к «Президентскому» полку П. Порошенко.

Вместе с настоятелем архимандритом Лукой (Винарчуком) митрополит Августин пожелал полку успешного участия в параде укронацистов на Крещатике и совершил молебен об успехах в войне против русского населения, от участия в которой, впрочем, «Президентский» полк пока еще гарантирован.

В тот же день в управлении так называемой «Национальной гвардии» митрополит Августин встретился с родственниками убитых «нацгвардейцев», которых он же сам и «благословил» на позорную смерть в рядах карателей. Митрополит принял участие в поминальной трапезе в память об убийцах и раздал присутствующим иконки Успения Божией Матери.

Источник

См. также

18.04.2014 Митр. Августин собирает деньги на войну с народом

Реклама

Благословение убивать русских: 4 комментария

  1. По сообщению от священников на Донбассе, поддерживающих ополчение, еще в июне был распространен циркуляр митр. Онуфрия о том, чтобы ополченцев не только не причащали, но даже и не пускали на порог храмов. Получается какое-то вопиющее беззаконие: укронацисты разрушают храмы УПЦ, а те, кто их защищает — преступники.
    Вчера, например, «террористами» был разминирован храм Петра и Павла, куда залетел и не взорвался укропский снаряд (http://ruskline.ru/news_rl/2014/08/20/snaryad_grada_vletevshij_v_doneckij_hram_ne_vzorvalsya/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter). А за голову одного священника, который отпел ополченцев, (это было показано по укропскому ТВ), теперь назначена награда, и УПЦ за него не вступится… (Прошу прощения, что не называю имени священника).

    Нравится

  2. И, что страшно, по вине средств массового зомбирования бок о бок с нацистами и националистами сражаются люди, ненавидящие нацизм и вообще более или менее придерживавшиеся (по крайней мере, до войны) традиционной морали. Правда, только массовым обманом и можно было так настроить украинцев. Многие ли украинцы вышли бы на Майдан, если бы осознавали, какую банду они к власти они приведут? Так нет же, им внушили, что цель у этого сборища благородная: вырвать власть из рук уголовников и строить Украину на принципах законности. А когда уже Крым и Донбасс поднялись против бандеровщины, то в предварительно подготовленную аудиторию полилась пропаганда, мол, в Украине нет фашизма, а фашисты все в Кремле. Распространяют слухи о «зверствах террористов», о том, что они якобы используют мирных жителей как живой щит, о «кадыровцах», бомбежке русскими войсками городов Донбасса, твердят о том, что Россия принесла смерть в Чечню и Южную Осетию. Так обычный украинец-нефашист и начинает пылать «праведным» гневом на «москалей» и записываться в отряды «освободителей»-карателей, где он готов выполнить любой приказ. А если есть ненависть к России — фашизацию уже легче провести.
    Таким образом, хунта и пропагандисты виновны не только против крови невинной Новороссии, но и против народа «государства» Украины, совращая его. Но если пропагандист облечен в священный сан, сколько тяжелее его грех?..

    Нравится

    • Та вся история окраины предательство и ненависть -к клятим москалям.Следовало ожидать нечто такого.Видна работа поганой ереси латинской.Сто пудофф папаша-иезуит прыгает от счастья у себя в спальне, пока новости смотрит.Так же как комунякам католики помогали,так же и тут без них не обошлось.Но плюс все же есть.Сейчас на окраине идет очищение.Сразу стало теперь ясно кто засланный казачок.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s