Молодежные экуменические форумы следуют один за другим

Только что, можно сказать, закончился Международный межрелигиозный молодежный форум в Дагестане, как в Ставропольском крае началось аналогичное мероприятие по либерально-экуменической обработке молодежи.

25 августа в детском оздоровительном центре «Солнечный» села Казинка Ставропольского края в седьмой раз начал работу Межконфессиональный молодежный форум Ставропольского края «Кавказ — наш общий дом».

В торжественном открытии форума приняли участие председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов, председатель краевого комитета по делам национальностей и казачества Александр Якушев и другие представители региональной власти.

Организаторами форума выступили Межрегиональное общественное православное молодежное движение «Соборяне» и отдел по работе с молодежью Ставропольской епархии при поддержке комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества.

В этом году форум собрал 60 представителей православной и магометанской молодежи в возрасте от 14 до 25 лет. В течение шести дней ребята примут участие в тематических семинарах и круглых столах. Для участников форума будут организованы экскурсии по городу Ставрополю и его окрестностям, а также спортивные соревнования.

Впервые форум проводился на базе Духовно-просветительского центра поселка Рыздвяный Ставропольского края в 2008 году. В следующие годы форум проходил в живописном уголке Кавказа — Домбае и в курортной зоне столицы Кабардино-Балкарской Республики городе Нальчик.

В 2011 году было заключено соглашение о сотрудничестве между Ставропольской епархией и Духовным управлением мусульман Ставропольского края. В рамках соглашения была подписана резолюция о ежегодном проведении межконфессиональных молодежных форумов в Ставропольском крае на постоянной площадке.

Как предполагают организаторы, подобные форумы содействуют сближению детей разных национальностей и конфессий.

Молодежные экуменические форумы стали традиционной формой идеологического развращения молодежи в Западной Европе, а в России по неизвестной причине в основном проводятся на юге страны и именно с врагами Христа магометанами.

Источник

Реклама

Молодежные экуменические форумы следуют один за другим: Один комментарий

  1. Эти казаки позор казачества не говоря уже о духовенстве. Позор. Но есть настояшие казаки неговоря уже о духовенстве.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s