Русские предали Россию

Мир не изменился. Меняться предстоит нам. Слишком мы разбаловались в последнее время. После трагических событий второго мая 2014 года в Одессе — нельзя уже жить иллюзиями. «Не можете служить Богу и мамоне». И третьего не дано. От Одессы 14 года до Ленинграда 41 года – опасно близко (красноярский архитектор-реставратор Евгений Гевель).

Русское восстание против антирусского Майдана, победившего на Украине, восстание против государственной русофобии и нацизма – предано и обречено.

Станица Луганская, 2 июляНадежда еще теплится, надежда на одного Бога.

Но оказалось, что подлинная, русская Россия, сами русские как нация – не нужны никому.

Ни Кремлю.

Ни Русской Церкви – ее земной части, большинству земных ее членов. Тогда как Небесный Иерусалим, Святая Русь, торжествующий собор и Церковь первенцев (Евр. 12:22-23) – с ополченцами.

Ни – увы — самой России. Ни – о горе — самому русскому народу.

Сражение за русскую историческую память, за русскую культуру, русский язык, русский нрав и обычай – потоплено в русской крови при равнодушии и безразличии большинства русских.
Наступило время казней. «Смерды», «ватники», « колорады», « алкаши» – русаки будут знать свое рабское место! Место «русскомовних» нацменьшинств с милостивым правом общения на русском в быту, предоставленном гауляйтером. И с запретом для унтерменшей выступать публично, писать и преподавать на москальской мове.

Несогласным предписана смерть.

Удар украинской авиации по селу Старая Кондрашовка в Луганской области. 2 июля 2014 года. ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Удар украинской авиации по селу Старая Кондрашовка в Луганской области. 2 июля 2014 года. ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Это казнят моих ближних: мой народ, моих сродников, моих домашних и родных.

Русских казнят за то, что посмели захотеть остаться русскими на собственной Родине и заявили об этом.

Русских казнят за сепаратизм: за то, что посмели захотеть отделиться от своих ненавистников и поработителей, от тех, кто брезгливо предоставляет русским место у параши в своем украинском доме. За попытку раздела и выделения жилплощади из бывшей до революции в собственности, а ныне — коммунальной квартиры, доставшейся и зарегистрированной на русофобов.

К этой казни русских русские безразличны.

Иначе не переживали бы за неудачу сборной РФ на чемпионате мира по футболу, не ехали бы отдыхать за рубеж, когда на Родине война.

И не 15 тысяч ополченцев от 150-ти миллионной России насчитывала бы противостоящая геноциду русских Новороссия.

Русские предали Россию.

Это предательство нового поколения – людей, не запятнанных участием в предательстве 1991 года. 23 года назад они были слишком юны.

Теперь и им – поколению наших детей – предстоит, как и нам в 1990-е, каяться и кусать локти следующие четверть века. В очередной раз Иерусалим не познал времени посещения своего.

Протоиерей Владимир Переслегин

Advertisements

Русские предали Россию: 10 комментариев

  1. Огромная благодарность Вам, отец Владимир, за эту статью. В ней звучат страшные слова, но к нашему сожалению, все так и есть. Очередное предательство нашего народа. Сначала нарушение соборной клятвы, потом покаяние и возвращение к Богу; затем 1917 год, а после страшное наказание за это и постепенное покаяние; 1991 год — и…а было ли после всенародное покаяние? Возможно это выразилось в том, что стало строиться больше храмов, больше в них прихожан. Только почему-то за оградой храма совершенно другой, чуждый, неродной, враждебный мир. Видимо последнее предательство, о котором Вы сказали — логическое продолжение предыдущего. И возможно что все еще только начинается.
    Но в любом случае мы знаем, что тайна беззакония длится уже на протяжении 2000 лет, а сейчас прислужники тьмы уже ничего не боятся и выступают открыто. Поэтому скорее всего, конец мира сего близок. А посему нужно надеяться на Божию милость и делать все, чтобы ее заслужить.
    И, конечно не молчать, как Вы, отец Владимир и Роман. Храни вас Господь!

    Нравится

  2. «Мы долго молча отступали,
    Досадно было, боя ждали,
    Ворчали старики:
    «Что ж мы? на зимние квартиры?»

    Далее по тексту…

    Эх, получу я по полной от отца Владимира, ну да ладно.
    «Испанское восстание против фашистского Мадрида, победившего в Испании, восстание против нацизма — предано,обречено и потоплено в крови.
    К этой казни испанцев русские безразличны.
    Иначе не переживали бы за неудачу Спартака в чемпионате СССР по футболу 1936 г. и не ехали бы отдыхать в Гагры и Крым.
    Сталин, вводи войска!»

    Есть инерция мирного времени. То, что Вы, отец Владимир, называете предательством России Русскими может быть просто сном, летаргией.
    Кто-то просыпается с петухами, кто-то по будильнику, с кого-то нужно сдернуть одеяло. Русские вообще не часто начинают войну на чужой территории (в данном случае под чужой нужно понимать не Украину, а Запад), почему-то отходят до Москвы (бегут за патронами?), но затем проводят парад Победы.
    Восстание топится в крови,предается, но не предано и потоплено. И я верю, что не обречено.
    А Вы?

    Нравится

  3. Согласен, русские глаголы обходятся без Present Continuous Tense.
    Но, честно говоря, по сути не понял.
    Я ведь Вам про Фому, а Вы мне про форму…

    Нравится

  4. Продавать можно весь день напролет яблоки на рынке.
    А вот предают однажды и навсегда.

    Нравится

  5. Покорнейше простите, что не по теме, однако, пример Ивана с Испанией 30-х это как раз с точностью наоборот. Киевская хунта — это испанские демонократы-коррупционеры, продавшие страну за откаты ротшильдам и бродвею, рушившие семью, традиции, веру в Бога, храмы (хоть и еретические), глумившиеся над сутанами и статуями мадонн. А Франко — это испанский Стрелков. Он хоть и еретик, но патриот Испании, защитник своей церкви, семьи и младенцев во чреве. И в отличии от белогвардейских-комучовских иуд не величал себя «верховным правителем», а скромно именовался «местоблюстителем». Фашистом его обозвали те же самые жидики-голубчики, что сейчас называют невпопад фашистами Путина или ополченцев. Франко и был главой ополченцев, и он победил. Но с ним был НАРОД, которому из уст в уста бабушки передавали ненависть к толедским оккупантам (сефардам, сарацинам и к обезьяне бин-маймуну), народ, которому нужна была Испания, нужна была фатимская и лурдская мадонна, нужно было рожать. А со Стрелковым нет народа, а есть лишь горстка, потому что большинство — непомнящие ни веры, ни родства, ни истории. Православие и Русь не нужны большинству русских — тем, кто ещё называется русскими (не говоря уж о тех, кто себя переименовал в «украинца»). Одна надежда, что по молитвам каких-нибудь безымянных праведников Господь дарует победу Русской Новороссии (хочется верить, что затем и Малороссии).

    Нравится

  6. Обращение харьковчанина ко всем украинцам.

    «Я больше никогда не буду украинцем.
    Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
    Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
    Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
    Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
    Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.
    
    Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.
    
    И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.
    
    У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.
    
    То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
    И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
    Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.
    
    Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
    И никто не будет спасать нас от самих себя.
    Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
    Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
    Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
    Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.
    
    Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
    Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
    И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.
    
    А как же Родина?
    
    Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
    Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
    Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
    И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.
    
    Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
    И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.
    
    Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
    И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.
    
    Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!»
    
    Автор: Андрей Авраменко г. Харьков
    

    Нравится

  7. Хочу поднять эту тему.

    Прямо сейчас на наших глазах совершается чудовищное предательство Новороссии государством Российская Федерация. Создаваемое укронацистами под радостные крики кремлёвского официоза о «мире» гетто для русских, остающихся на освобождённой территории Донбасса, — то, о чём написал отец Владимир два месяца назад.

    Но мы, в любом случае, как бы ни было тяжело, как бы им ни хотелось вогнать нас в уныние и аппатию, — не должны опускать руки.

    Вобщем… Нам надо, как и прежде, кто чем и как может, помогать ополченцам. Вот что хотел сказать.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s