Фашистские соколы под покровом Запорожской епархии

29 июня по благословению Высокопреосвященнейшего Луки, архиепископа Запорожского и Мелитопольского, благочинный города Мелитополя протоиерей Максим Смирнов освятил самолет армии Украины.

melitopol01

По просьбе командования 25-й авиабригады транспортной авиации священник совершил чин освящения самолета и молебен о отправляющихся в воздушное путешествие. Фашистские соколы из 25-й бригады, и, в частности, «освященный» самолет, уже поучаствовали в войне против русского населения Юго-Востока Украины, и, в частности, побывал в Луганске.

Напомним, что именно к 25-ой Московской (!) гвардейской бригаде ВВС Украины принадлежал сбитый ополченцами 14 июня 2014 г. ИЛ-76.

melitopol02Официальный сайт Мелитопольского благочиния, не дрогнув, сообщает:

В своем молитвенном обращении к Всевышнему священник испрашивал сохранения экипажа в воздушных полетах, чтобы летчики благополучно улетали и также благополучно возвращались к своим семья, близким, товарищам, чтобы вылеты носили лишь мирный характер. Батюшка пожелал личному составу крепкого здравия, крепости духа и Божьего благословения.

Из комментариев:

Ольга 07.07.2014 12:21
Так как священник всего лишь посредник между Господом и людьми, надеюсь и думаю, что Господь Бог наш не благословил фашистский борт. Аминь.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s