Андрея Зубова восстановили в МГИМО

Андрей ЗубовСайт Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО) публикует сообщение о восстановлении на работе известного русофоба Андрея Зубова:

В Университет поступило уведомление Территориальной избирательной комиссии района Хамовники города Москвы №110-тик от 10.04.2014 г. о членстве А.Б. Зубова в Участковой избирательной комиссии 161-го избирательного участка Московской городской избирательной комиссии по району Хамовники.

Согласно пункту 19 ст. 29 Федерального закона от 12.06.2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», члены избирательных комиссий не могут быть уволены по инициативе администрации в период исполнения ими соответствующих полномочий.

Не меняя ранее данной оценки нарушения Положения об основных принципах корпоративного поведения, ректоратом принято решение приказ №649-к от 24.03.2014 года «Об увольнении ЗУБОВА А.Б.» отменить.

Андрея Зубова восстановили в МГИМО

24 марта администрация (МГИМО) приняла решение о расторжении трудового соглашения и увольнении Андрея Зубова из института:

Это решение вызвано тем, что Зубов А.Б. сознательно и неоднократно нарушал Устав МГИМО, Правила внутреннего распорядка и Положение МГИМО об основных принципах корпоративного поведения, которые определяются ведомственной принадлежностью МГИМО к МИДу России.

Многочисленные высказывания и интервью Зубова А.Б. о происходящем на Украине и о внешней политике России вызывают возмущение и недоумение в университетской среде. Они идут вразрез с внешнеполитическим курсом России, подвергают безоглядной и безответственной критике действия государства, наносят вред учебно-образовательному и воспитательному процессу (сайт МГИМО).

Таким образом, читатели либеральных светских и церковных СМИ будут вынуждены и впредь слушать зубовный скрежет Андрея Зубова под маркой МГИМО.

Следует отметить, антигосударственная позиция Андрея Зубова никак не сказалась на его многочисленных церковных должностях.

А. Зубов продолжает оставаться преподавателем в Российском православном университете (РПУ), а также: членом Синодальной библейско-богословской комиссии, Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви (Комиссия по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества!- Ред.), редакционного совета по написанию учебника и методических материалов по учебному курсу «Основы православной культуры» для средней школы.

Источник

Реклама

Андрея Зубова восстановили в МГИМО: 2 комментария

  1. Зубовного скрежета не будет в стенах вуза, если восстановленный на своей должности профессор сам захочет уволиться. Но это довольно-таки маловероятно.
    А вот зубовный скрежет в головах наших либералов умолкнет только если они перестанут быть либералами.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s