Убийства детей в Полоцке возобновят через неделю

week_abort27-28 марта, по благословению Митрополита Минского и Слуцкого Павла, Патриаршего экзарха всея Беларуси, в Новополоцке и Полоцке пройдёт акция «Вместе – в защиту жизни». В рамках акции в течение недели, с 27 марта по 3 апреля, в больницах и женских консультациях Новополоцка и Полоцка медицинские работники откажутся от совершения искусственного прерывания беременности (абортов).

Торжественная церемония открытия акции состоится 27 марта. Организаторы не сообщают, какими торжествами будет обставлено возобновление 4 апреля убийства детей во чреве матери.

27-го же марта на базе родильного дома Новополоцкой центральной городской больницы пройдёт форум «Традиционные духовно-нравственные ценности как основа национальной демографической безопасности Беларуси».

28 марта в лекционном зале Новополоцка состоится научно-практический семинар «Роль медицины и акушеров-гинекологов в решении демографической проблемы в Беларуси в условиях 21 века». Пройдут мастер-классы по консультированию женщин в ситуациях кризисной беременности.

В рамках недели несовершения абортов запланировано проведение общешкольных родительских собраний, на открытых площадках Новополоцка и Полоцка пройдут уличные акции «Вместе в защиту жизни» при участии молодёжи, мастер-классы по обучению волонтёров популяризации семейных ценностей и профилактике зависимостей, литературно-музыкальная гостиная.

В мероприятиях примут участие представители Министерства здравоохранения и Витебского облисполкома, представители Белорусской Православной Церкви, в частности руководитель Центра защиты материнства и семейных ценностей БПЦ иерей Дмитрий Гриценко, сотрудники Международного благотворительного фонда «Семья-Единение-Отечество».

Акция «Вместе – в защиту жизни» проводится в рамках реализации Национальной программы демографической безопасности Республики Беларусь на 2011-2015 гг. Координирует акцию Юрий Эдуардович Краснов, координатор программы «Семья — Единение — Отечество», старший научный сотрудник БГУ.

Источник

Реклама

Убийства детей в Полоцке возобновят через неделю: 2 комментария

  1. Что в этой новости отрицательного?! С чем связано ехидство в комментарии? Нам на Руси СНАЧАЛА до такого первого шага дожить надо. Начинать надо с божьей помощью. Сначала запрет без медицинских показаний, потом и консилиум на медицинские показания. Цель — полный запрет . Неприятно удивлен…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s