От редакции

Редакция сайта «Антимодернизм.Ру» поздравляет читателей с воссоединением Крыма с Россией!

Реклама

От редакции: 17 комментариев

  1. Взаимные поздравления редакции сайта с этим замечательным событием! Редакции сайта дальнейших успехов в борьбе за чистоту Православия.

    Нравится

    • И огромная ответственность. Я говорю о Православных Христианах, о нас.
      Святое место, земля священномученика Климента, земля Крещения Владимира Святого, земля святителя Луки — эта земля спустя 23 года вернулась, по Воле и милости Божией, в руки матери (как верно заметила одна из жительниц Севастополя). Такое надо заслужить, пусть и после.

      Нравится

  2. Десницкий, Седакова и прочие из рубрики персоналий были против воссоединения.
    Но это не омрачит настоящего ПРАЗДНИКА!

    Нравится

  3. УкрССР стала членом Совбеза ООН в 1945 году. Тогда никакого Крыма в её составе не было и в помине.
    Сама «Украина» — это лживое название Киевской, Галицкой, Прикарпатской, Малой и Новой Руси. Пора открыто это признать, и восстановить историческую справедливость.

    Нравится

  4. А модераторы форума Правмир быстренько закрыли темы по Украине перед самым референдумом. Невыносимо им, видать, читать о победе России и присоединении Крыма.

    Нравится

    • Несколько лет захожу на сайт и всегда находила душеполезные публикации и правдивую информацию о положении россиян у себя в стране. К сожалению в последнее время такие публикации пропали, а последнее «поздравление» с событием, не сулящим ничего доброго и не имеющим ничего общего с истиной, справедливостью и просто порядочностью, оплетенного ложью и стяжательством, привело меня в полное недоумение. Сожалею, что трезвость создателя сайта помрачена пропагандой, о которой здесь было столько блестящих публикаций. Возможно мне чего-то не видно и не понятно из Киева, но что может быть радостного в таком циничном захвате территории другой страны у человека православного? Да просветит нас Господь и явит правду.

      Нравится

      • Господь явил правду исторической России более тысячи лет назад. Вот где следует православному человеку искать истину, справедливость и просто порядочность.
        Украина — это Россия, к несчастью, оккупированная украинскими националистами. Вот о чем Вам следовало бы скорбеть и чем возмущаться.

        Нравится

      • Возможно мне чего-то не видно и не понятно из Киева

        Именно так — я просматривал украинские СМИ за эти дни. Такой чудовищной и всеобъемлющей лжи мне ранее видеть не приходилось.
        Упомянутая Вами пропаганда — это «Украина — не Россия». Несмотря на 23 года, не все на Украине её впитали. Тем более — в России. Поэтому, уважаемая Людмила, о свободе от пропаганды, увы, следует задуматься Вам. Говорю не для спора, а с огромным сожалением.

        Задумайтесь хотя бы вот над чем.
        Государство
        — поддерживающее анафему Денисенко и его секту
        — «власть» в котором захватили баптист и вероятный сайентолог
        — в самозванном «правительстве» которого нацисты, содомит и просто уголовники
        — которое пришло к власти при абсолютной духовной поддержке униатов

        так вот, такое государство (а не страна, как Вы пишете) стоит ли чего иного, кроме сожаления о тех, кому навяжут свою власть эти достойные наследники революционеров?

        О главном же Вам уже ответил Роман.

        С уважением.

        Нравится

      • Доказывать отсутствие в истории «украинского» государства и народа — это значит разоблачать подлог… На сайте много писалось об «украинизации».
        Прочитайте и эту статью, оперирующую неоспоримыми историческими фактами http://economicsandwe.com/doc/3557/

        Нравится

  5. http://naget.ru/picant/yacenyuk-kritikuet-ssha-zashhishhaet-putina.html
    Далее, с осени 2013, всё поменялось, сделка состоялась , российских братьев продали и не поперхнулись, подняв на щит откровенную русофобию. Если Вы честны — радовались бы с населением Крыма. Не Россия автор ВСЕЙ этой ситуации.

    Нравится

    • Думаю, это выступление, как и многие другие, легко объяснить. Там ведь сейчас «хто не скаче, той москаль». И «безпека» за этим следит тщательно – вот они и скачут напоказ, а потом их украинское ТВ транслирует. Как говорится, cujus regio, ejus religio (чья власть, того и вера). То есть, сомнительно, чтобы «украинский патриотизм» был сейчас предметом глубоких убеждений кого-либо. Большей частью это плод трусости или промывки мозгов.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s