Олимпиада при храме о. Сергия (Рыбко)

Прокремлевское псевдомиссионерское движение «Православный корпус веры» приглашает на просмотр телетрансляции Олимпиады в Сочи в воскресную школу при храме прп. Сергия Радонежского в Бибиреве. Просмотр проходит под лозунгом «Вместе верим в сборную России!», который удачно отражает присущую лжемиссионерству веру в земное.

«Вместе верим в сборную России!»

«Вместе верим в сборную России!»

Об ораганизованной им очередной профанации сообщает в своем «живом журнале» руководитель «Корпуса веры» Борис Якеменко:

Мы приглашаем всех желающих вместе с нами, на большом экране, в воскресной школе храма Преподобного Сергия Радонежского в Бибиреве посмотреть сегодня в 20.14 церемонию открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи!

Настоятелем храма является известный лжемиссионер о. Сергий (Рыбко). В рок-клубе с 2003 г. при храме (т.н. «Молодежном Культурном центре во имя св. блж. Ксении Петербургской») проходят разнообразные рок-мероприятия с участием таких эпатажных «артистов» как Никей Ико (о. Николай Кокурин) и т.п.

О. Сергий (Рыбко) с руководителем «православного» корпуса движения «Наши» Борисом Якеменко

О. Сергий (Рыбко) с руководителем «православного» корпуса движения «Наши» Борисом Якеменко

О. Сергий (Рыбко) с 2008 г. участвует в деятельности печально известного прокремлевского движения «Наши» и его подразделения — «Православного корпуса веры». Достаточно напомнить надругательство над иконами (акция 2009 г. «Иконы-анимэ»), а также недавнюю профанационную акцию «Православный F.A.Q» 11 июля 2013 г. в Москве. По благословению о. Сергия (Рыбко) его помощница Галина Александрова приняла участие в этой скандальной акции, вызвавшей однозначное осуждение в православной среде.

Помощница о. Сергия (Рыбко) Галина Александрова приняла участие в скандальной акции «Православный F.A.Q» 11 июля в Москве. Акция была организована молодежным проектом «Православный корпус веры», который возглавляет Борис Якеменко.

Помощница о. Сергия (Рыбко) Галина Александрова приняла участие в скандальной акции «Православный F.A.Q».

Просмотром открытия, на котором сборная России вышла в Сочи под гимн извращенцев (микс «Тату» с Queen), дело не ограничивается, как показывает такое церковное расписание:

«Вместе верим в сборную России!»

Якеменко провозглашает свою лжемиссионерскую программу, впрочем, и так к несчастью реализуемую в Русской Церкви:

Вышел новый фильм. Можно бесплатно показать его при храме, а потом обсудить? Можно. Можно открыть детский магазин? Можно. Можно открыть любую студию – от рок-клуба до современного театра? Можно. Можно сделать так, чтобы за любым вопросом, с любой проблемой человек бежал в храм? Можно.

Успокойтесь! Мы давно знаем, что провокатору и лжемиссионеру «всё позволено».

Роман Вершилло

Реклама

Олимпиада при храме о. Сергия (Рыбко): 9 комментариев

  1. Верующий в Бога (а не в сборную России) человек не станет сознательно тратить время на то, что отвлекает его от спасения. Сказано ведь: «Бдите и молитесь». Очень все этот грустно…

    Нравится

  2. Можно открыть бойкую торговлю в храме? Можно. В страстную седмицу прошлого года довелось быть в храме прп. Сергия Радонежского в Бибиреве. И вот, прямо в самом этом храме, под куполами с крестами, был продовольственный магазин, в котором даже уток к празднику продавали. Потом узнал от батюшки кто настоятель этого храма и уже не удивлялся.

    Нравится

  3. «под гимн извращенцев (микс «Тату» с Queen)»
    а про Чайковского точно так же сказать или нет?
    его музыка тоже звучала на открытии. например при выносе флага

    Нравится

    • Олег, думаю, что нет. Нельзя сравнивать Чайковского и шоуменов современной массовой культуры. Меркьюри и Тату эксплуатировали имидж извращенцев, зарабатывая на этом деньги, выступали под «розово-голубым флагом».
      Чайковский — если и не гениальный, то, во всяком случае, великий композитор, который никогда не афишировал свои страсти (если у него они даже и были, а прямых доказательств нет, да, и христианам не пристало в этом копаться), не пропагандировал извращение в своих произведениях. Кроме того, они написал еще и музыку для Православной Литургии и был погребен, как православный христианин.
      Музыка Чайковского вряд ли кого-то сделала извращенцем, а, вот, похабщина групп Queen и Тату очень многих соблазнила и совратила.

      Нравится

      • Нафанаил, большое спасибо Вам за ссылку. Никогда не верил гнусным вракам про П.И.Чайковского, но это был только голос интуиции. А тут такой авторитетный разбор.

        Нравится

      • Спаси Господи за информацию. Всегда так считала, потому что лучшее доказательство — это музыка П.И.Чайковского: содомит просто не способен написать такие высокие произведения по причине своей добровольной сатанизации.

        Нравится

  4. Меня более всего возмутило выступление хора МВД—http://russian.rt.com/inotv/2014-02-11/Olimpiada-v-Sochi-vernula-modu
    интересно; видели ли это православние апологеты Олимпиады
    у песни развратный смысл
    похоже, что этот позор в России не транслировали, а сняли его в угоду Западу, т.к. преподнеслось как одно из главных событий

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s