Сборная России вышла в Сочи под гимн извращенцев

Сборная России вышла на стадион в Сочи под микс «Тату» с Queen

Сборная России вышла на арену стадиона Олимпийских игр в Сочи под микс из «Нас не догонят» скандально известной группы «Тату» и We Will Rock в исполнении извращенца Фредди Меркьюри из Queen.

sochi


Солистки скандальной группы «Тату», эксплуатировавшие имидж малолетних лесбиянок. выступили также перед церемонией открытия Олимпийских игр. Ранее предполагалось, что при выходе сборной России будет звучать песня «Тату», а также композиция «Группа крови» в исполнении «Кино».

Делегацию сборной России вывел на арену двукратный олимпийский призер бобслеист Александр Зубков – знаменосец олимпийской команды. В составе российской команды — 250 человек. Таким образом российская делегация стала самой многочисленной на церемонии.

Российскую сборную стоя приветствовали президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и весь стадион.

На церемонии открытия Олимпиады гимн РФ спел хор Сретенского монастыря — наместник о. Тихон (Шевкунов).

Во время пения на стадионе «Фишт» множество людей с лампочками сформировали флаг РФ, который как бы колыхался на ветру. Флаг России поднял космонавт Сергей Крикалев.

Реклама

Сборная России вышла в Сочи под гимн извращенцев: 7 комментариев

  1. На открытии олимпиады эти «китайские фонарики» символизировали храм Василия Блаженного, но, как видите, без крестов. Таким оригинальным образом К. Эрнст показал эпоху принятия православия на Руси.
    И когда на открытии олимпиады показывали русскую деревню, храм изобразили чуть больше по размеру, чем обычную избу и тоже, конечно, без креста. Это же нетолерантно.

    Нравится

    • Роман, я с Вами спорить не буду. Но в диалоге со стороны патриота выступает Егор Холмогоров, написавший статью о патриотическом открытии Олимпийских игр. Почему я не упоминала конкретно его имя? Потому что, кроме Егора Х. есть много статей и других авторов, которые содержат конкретные примеры, которые я привела в диалоге. Я их не из головы выдумала. Но я Вам полностью доверяю и подчиняюсь.

      Нравится

  2. Вопрос про извращенцев и их произведения.
    Можно ли разделять произведение и его автора?
    И второе как исходя из этого относиться к творчеству Чайковского, которое также звучало во время церемонии(например при выносе олимпийского флага)?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s