Идем дорогой Каина

Законопроект о штрафах за незаконное проведение искусственного прерывания беременности

Москва, 17 января — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении административных штрафов до 1 миллиона рублей за незаконное проведение искусственного прерывания беременности.

Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) дополняется новой статьей, которая устанавливает ответственность за незаконное проведение аборта, выразившееся в нарушении медработником требований закона об охране здоровья граждан РФ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф предлагается установить в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей для граждан, от 10 тысяч до 50 тысяч для должностных лиц и от 500 тысяч до 1 миллиона рублей для юридических лиц.

Государственная законодательная власть в очередной раз проигнорировала свою обязанность исполнять волю Бога, сказавшего «Не убий!». «Православная» депутат Мизулина Е.Б., непотопляемую креатуру которой надолго застолбил епископ Пантелеимон на заседании по проблемам демографии в январе 2013, в очередной раз как будто бы сделала шаг вперед на фронте борьбы с абортами.

о. Першин и Е. Мизулина

о. Димитрий Першин и Е. Мизулина

Но это только кажется, что вперед. Сатана перешел на заранее приготовленные позиции. Ведь на вопрос: «А как будет контролироваться данная законодательная норма?»- ответа нет, и быть не может. Неделю тишины все абортарии всегда игнорировали молча, а теперь вроде бы им придется за это нарушение деньги платить, штрафы. А кто все эти штрафы будет назначать, и кто будет ловить нарушителей? Сама Мизулина по абортариям ходить не будет, так же, как и другие административные работники. Остается только одна наша доблестная полиция, которая как всегда захочет поживиться при так называемом незаконном выполнении аборта.

Но вот здесь, всех ждет страшный «облом», потому что женщины в РФ умирают от совершенно законно сделанных абортов (материнская смертность в РФ – это первая строка в статистике смертности по причине абортов), и никто за это не отвечает. Поэтому сегодня это просто вопрос грамотного медицинского обоснования проблемы, при котором, например, определенные болезни приводят к смерти пациента или к необходимости выполнения срочного аборта, сегодня и сейчас. А врачи у нас никогда и ни в чем не виноваты, даже когда убивают вместе с младенцем ее мать, а потом труп умершей абортницы выкидывают в кусты, о чем в 2013 писали во всех газетах. Сегодня врач, это сделавшая, находится не в тюрьме, а просто работает в другой клинике.

Аборт проводится не раньше, чем через 48 часов после обращения женщины в больницу на сроках беременности от четырех до семи и от 11 до 12 недель, и не раньше чем через семь дней — при сроке от восьми до десяти недель. Отсрочка необходима, чтобы женщина приняла осознанное и добровольное решения — сделать аборт или отказаться от него, — говорится в пояснительной записке Мизулиной.

Введите в поисковике «аборт в день обращения» – и Вы увидите, как дьявольским огнем зажигаются примерно полмиллиона объявлений о детоубийстве в день обращения. Так Мизулина «победила» рекламу абортов. Все записи содержат рекламу детоубийства в день обращения, которое по предложению Мизулиной можно делать теперь только с отсрочкой казни и контролировать при этом палачей детоубийц.

«Вовремя ли отрубили голову, не рано ли отрезали руки и ноги у жертвы?», — вот, что волнует сегодня законодательную власть и православное лобби, поддерживающее такие инициативы. Если вдруг аборт сделали на 24 часа раньше положенного, то – штраф, который никто и никогда платить не будет за недоказанностью противоправного деяния.

А мы можем только представить, как беременную будут уговаривать врачи из коммерческого абортария. Впрочем, они и сами пишут, как они это делают. О соответствующей «психологической обработке клиента» (!):

С января 2012 аборт в день обращения запрещен. Врачи специалисты должны дать время на размышление. Теперь в зависимости от срока пациентка должна подумать от 2 дней (48 часов) тишины до недели. Это мера якобы поможет сократить количество необдуманных абортов. Кроме того врачи должны провести соответствующую психологическую обработку клиента в целях сохранения беременности. Впрочем, всегда и ранее мы проводили подобные беседы и радовались всей клиникой, если получалось…

Однако что-то не вериться в искреннюю радость людей, упустивших свою кровавую прибыль. В коммерческих абортариях строго используется только один принцип – деньги, деньги и снова только деньги. Какая может быть радость у бизнесменов, которые потеряли клиента?

Но сегодня абортарии предлагают не грустить и тем, кто желает убить своего дитя сразу, а ждать не хочет ни минуты. Можно выпить таблеточку для медикаментозного аборта сегодня, а ведь сам процесс начнется не сразу, а только через 48 часов. Вот Вам и отсрочка. Для позднего срока беременности безо всяких показаний (что не очень часто случается) эти медицинские причины придумывают сами гинекологи, написав в медкарту пациентки про начинающиеся роды, про угрозу выкидыша и т.д. и т.п.

После принятия закона об охране здоровья граждан РФ коммерческие абортарии очень быстро перестроились и на своих сайтах пишут сегодня о том, что, например, наш медицинский центр не является сторонником такого явления, как аборт. Однако же, мы понимаем, что ситуации бывают разные, и осознаем, что в некоторых случаях аборт — это действительно единственный выход. Мы не будем с неприкрытым осуждением смотреть на вас, читать мораль и учить жизни, наш долг — предоставить высококвалифицированную медицинскую помощь в полном объеме.

А «психологическая обработка», о которой так мечтает Мизулина, как до ее предложений, так и после, всегда проводилась врачами только в одном ключе – «после аборта мы подберем Вам безопасную контрацепцию» (за дополнительные деньги).

По другому предложению депутата Мизулиной в законе «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» устанавливается новое требование о наличии высшего медицинского образования соответствующего профиля у специалиста, делающего аборт. Сейчас существует только уголовная ответственность за незаконный аборт, произведенный лицом без высшего медицинского образования соответствующего профиля.

Мизулина решила поднять процесс убиения детей во чреве на более высокий уровень. Понятно, что работать теперь будут только специалисты по детоубийству экстра-класса, так сказать, элитная зондеркоманда по зачистке русских территорий от русских детей. Такого рода специалисты абортмахеры были уже обучены на спецкурсах по применению детоубийственной таблетки «мифегин», что, впрочем, не мешает им воровать эти пилюли, давая женщинам не 3, а 2 капсулы с последующим направлением их на повторный хирургический аборт. Бизнес есть бизнес. Теперь новые высококвалифицированные специалисты смогут успешно поучаствовать в коммунистическом соревновании со своими конкурентами – другими коммерческими абортариями, в которых убивают детей на той же самой улице, но за меньшие деньги, потому что там теперь не будет такой «высокой» квалификации у так называемых докторов.

Из сайта одного демпингующего абортария:

Вы все еще задаетесь вопросом – где сделать аборт в Москве недорого? Не будем говорить, что это совсем уж невозможно. Сравните цены на прерывание беременности в разных клиниках примерно одного ценового сегмента. Быть может, в каких-то центрах, хорошо зарекомендовавших себя, проходят акции на аборты или действует система скидок.

И самое важное – стоимость аборта в Москве не может быть слишком низкой! Берегите себя и свое здоровье!

Лишние желающие подзаработать на крови внутриутробных детей, но без высшего образования, теперь будут выкинуты. А то сколько же их сегодня развелось! И все норовят припасть ко кровавой кормушке с абортами. Но теперь футболку с надписью «Каинит» может носить далеко не каждый, а только обученный профессорами в высшем учебном заведении. В свою команду Каинов и Иродов теперь уже просто так не возьмут, диплом о высшем образовании нужен. Для этого студенты и должны идти в мединститут, специализируясь после 3 курса по методикам детоубийства Гендона-Лейбчика. Так осознанно студенты гинекологи уже за несколько лет до реального детоубийства, которое они совершат своими собственными руками, будут выбирать для себя карьеру кровавых маньяков. Возможно, что у них у самих потом будет семья и даже собственные дети, но денежки они будут зарабатывать, убивая чужих детей. И именно для этого теперь им потребуется высшее образование по специальности гинекология.

Все эти законодательные предложения Депутат Мизулина, назначенная РПЦ быть своим представителем в Госдуме РФ, считает победой православных над проабортным лобби в Госдуме.

Дорога Каина – это дорога Ирода и всех мучителей невинно убиенных. Мы не прощаем сегодня Мизулину и всех тех, кто инициирует и одобряет такие законы, за то, что они снова и снова обрекают миллионы нерожденных детей на заклание, когда те умоляли их защитить, за то, что эти деятели не перестали делать работу Каинову и ввели 48 часов отсрочки для исключительного удобства выполнения медикаментозных абортов и абортов методом вакуум-аспирации раннего срока беременности, за фашистскую практику принудительной стерилизации и насильственных абортов для несовершеннолетних и недееспособных. Как мученики не прощали убийц (Откр. 6:10), так и мы не простим их, а предадим суду Божию.

Мне отмщение и Я воздам (Рим. 12:19).

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

Реклама

Идем дорогой Каина: Один комментарий

  1. Абсолютно согласна с автором: эта норма закона мертва, никто и никогда не будет привлечен к ответственности, разве что специально, для демонстрации.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s