«Православный» след на Евромайдане?

К беспорядкам возле здания администрации президента Украины причастны более 300 членов общественной организации «Братство». Об этом сообщили в МВД страны.

Вчера в Киеве. Фото «ТВ-Новости».

Вчера в Киеве. Фото «ТВ-Новости».

Милиция частично установила инициаторов беспорядков в столице. К правонарушениям возле администрации президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации «Братство», которые действовали под руководством Дмитрия Корчинского, — говорится в сообщении.

Корчинский, Дмитрий Александрович

Дмитрий Корчинский

Дмитрий Корчинский

(1964) — украинский фашист.

Член раскольнической РПЦЗ (А), возглавляемой Агафангелом Пашковским (согласно Википедии). Руководитель т.н. «Архангело-Михайловской общины г. Киева».

Считает, что нужно защищать интересы Иисуса Христа методами исламской революции.

В 1987-1988 гг. — член Украинского Хельсинкского союза. Один из основателей националистической партии УНА-УНСО. Возглавлял военизированное крыло.

В 1996 г. воевал на стороне чеченских боевиков против России.

В 1999 г. создает партию «Братство».

С 2003 г. член Высшего совета «Международного евразийского движения» (лидер — А.Г. Дугин). «Братство» Корчинского является участником «Молодежного антиоранжевого фронта» СНГ, еще одного проекта Александра Дугина.

В 2005 г. известный лжемиссионер Кирилл Фролов пишет о Корчинском:

Корчинский действительно не только боролся, но и воевал с Церковью, с Россией, с такими, как мы. Но ситуация изменилась, меняются, эволюционируют и люди. Ныне Дмитрий Корчинский выступает против вступления Украины в НАТО, занимает непримиримую позицию к «оранжевой революции» и Ющенко, считает происходящее на Украине американской оккупацией. Он остался украинским националистом и возглавляет ту часть украинских националистов, которые видят, что не Россия, а США и Евросоюз угрожают суверенитету Украины… И что, мы, должны отказываться от диалога с такими людьми? (см. Фролов, Кирилл. Учиться у Ленина и помнить Апостола Павла. О наших отношениях с Дмитрием Корчинским и его «Братством»).

Ранее мы слышали защиту киевского Евромайдана со стороны о. Андрея Дудченко и дьякона Святослава Семака (УПЦ МП), которые винят православных противников Евросодома в духовной гордыне и даже в том, что они составляют только видимость Церкви, а не истинную Церковь.

На фоне русских православных «гордецов» — герои Евромайдана типа Корчинского начинают сиять тем более ярким светом. Люциферически ярким.

Источник

Реклама

«Православный» след на Евромайдане?: 4 комментария

  1. Они провокаторы.

    «выступает против вступления Украины в НАТО, считает происходящее на Украине американской оккупацией…»

    А Вы не считаете?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s