Извращенец-мэр с визитом в Парижском богословском институте

Открытый извращенец мэр Парижа Бертран Деланоэ посетил в пятницу, 18 октября, Парижский богословский институт, сообщил французский православный сайт Оrthodoxie.com. Это был визит уважения и дружбы, уточняет Бертран Деланоэ на своей странице в Twitter.

Извращенец Бертран Деланое в православном храме с митр. Эммануилом и о. Николаем Озолиным

Бертран Деланое в православном храме с митр. Эммануилом и о. Николаем Озолиным.

Мэр посетил храм преп. Сергия Радонежского, где его приветствовали митр. Галльский Эммануил, глава митрополии Константинопольского Патриархата во Франции, также временно исполняющий обязанности первоиерарха Русской архиепископии в юрисдикции Константинополя, и декан Парижского богословского института о. Николай Озолин.

Мэр — извращенец

Бертран Деланоэ (Bertrand Delanoë, род. в 1950 г.),член Социалистической партии Франции, занимает пост мэра Парижа с 2001 г. Деланое — открытый содомит — был одним из первых французских политиков, заявивших об этом (в телевизионном интервью в 1998 г.). Ежегодно Деланоэ принимает участие в парижском гей-параде и «борется за права» содомитов.

Не только Париж

Православные контакты мэра-извращенца не ограничиваются Парижем. 25 сентября 2006 г. Деланое присутствовал на торжествах по поводу победы на выборах в Берлине еще одного политика-содомита — Клауса Воверайта. Тогда секретарь архиеп. Берлинского и Германского о. Даниил (Ирбитс) по приглашению правительства Берлина и лично Воверайта принял участие в торжествах, сообщает сайт приходов РПЦ МП г. Кайзерслаутерн и г. Саарбрюкен.

Отец Даниил (Ирбитс) с мэрами-извращенцами Деланоэ и Воверайтом. 2006 г.

Отец Даниил (Ирбитс) с мэрами-извращенцами Деланоэ и Воверайтом. 2006 г.

От лица архиеп. Берлинского и Германского Феофана и от Берлинской епархии о. Даниил (Ирбитс) поздравил правящего бургомистра с победой на выборах и пожелал содомиту плодотворной работы. Также обсуждались вопросы о взаимной работе между Берлинской епархией РПЦ МП и городскими властями. После беседы с Клаусом Воверайтем о. Даниил (Ирбитс) приветствовал мэра Парижа – Бертрана Деланое и рассказал о жизни РПЦ в Германии, ее приходах.

В свою очередь мэры-извращенцы Берлина и Парижа передали свои приветствия правящему Архиепископу и всем прихожанам РПЦ МП на немецкой земле.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s