«Мы против ассоциации с Евро-Содомом»

hod14_10_2013

14 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, православные міряне и общественные движения Украины организовали Крестный Ход, направленный на молитву за Единство Святой Руси, на защиту земель Украины от наступления «ценностей» Евро-Содома.

Ведь известно, что, словно Дамоклов меч над колыбелью Православия висит возможность подписания Ассоциации Украины с Евросоюзом, который навязывает всему миру легализацию «браков» извращенцев, пропаганду извращений детям, легализацию наркотиков, эвтаназии. Ассоциация даст зеленый свет для еще более активного внедрения в жизнь этих вещей, к тому же разрушит нашу экономику.

Безусловно, для православного человека такие вещи неприемлемы. Поэтому движения «Народный Собор» Украины и «Православный выбор» приняли самое активное участие в организации данной массовой акции. Провести ее было тем более важно, что в этот день неофашисты празднуют пресловутый «День рождения УПА» — террористической организации, запятнавшей себя многими преступлениями. Естественно, что необандеровцы, будучи марионетками правительств Западных стран, выступают за Ассоциацию с Евросоюзом. Хотя какие они после этого националисты? Все настоящие националисты Европы выступают против нахождения своих стран в составе ЕС. Так что они еще раз показывают, что, как и их предтечи, являются просто купленными грантоедами, слугами врагов Святой Руси.

Крестный Ход начался молитвенным стоянием возле Поклонного Креста, находящегося рядом с Верховной Радой. Потом он пошел по длинному маршруту по центральным улицам Киева, мимо Киево-Печерской Лавры, закончившись стоянием у посольства Литвы. Именно Литва сегодня является председателем Совета Европейского Союза, именно на Вильнюсском саммите будет решаться вопрос о вступлении Украины в колониальную Ассоциацию с ЕС.

Крестоходцы несли хоругви, иконы, кресты, трехцветные царские штандарты дореволюционной России, а также транспаранты. На плакатах было написано: «Мы против Ассоциации с Евро-Содомом», «Народный Собор за единство Русского міра», «Народный Собор за Таможенный Союз», другие лозунги. Многие прохожие крестились, кланялись иконам, возвышающимся над движущимся потоком нескольких сотен людей. Хотя, конечно, были и враждебные выкрики, шипение проходящих мимо «бабушек-западниц», которые, видно, решили попасть в европейский «рай» вместо Царствия Небесного.

Возле Посольства Литвы руководитель «Православного выбора», известный общественный деятель Юрий Николаевич Егоров сказал запоминающуюся речь о том, что народ Украины, в своем большинстве, выступает за единство с братской Россией, за Таможенный Союз, против «евроинтеграции», которая грозит затопить нашу землю содомскими грехами.

Он также говорил о том, что материальные блага всегда были вторичны для Руси, которая считала дух более важным, чем низменные плотские страсти.

Я в своей речи отметил, что в данном случае и материальных благ тоже не предвидится. Ведь даже сторонники подписания предательской Ассоциации Украины с ЕС признают, что она принесет тяжелейшие потери нашей экономике. Более того, само правительство «западника» премьер-министра Азарова признало, что только для того, чтобы перейти на евростандарты, нужно более 150 млрд. евро на протяжении 10 лет. То есть, даже расходы на стандартизацию по европейским лекалам обойдутся в чудовищную, астрономическую сумму, которую Украина не вытянет. Это не я сказал, это сказали сами «евроинтеграторы» — ведь Азаров ярый сторонник Ассоциации…

При этом ассоциативная связь — это вовсе не вступление в Евросоюз, которое могло бы дать хоть какие-то экономические выгоды. Я говорил и скажу ещё раз, и уже десять лет с лишним об этом пишу, что никакого вступления Украины в Евросоюз в качестве полноправного члена не будет никогда. Это совершенно невозможно. Точно также как Турция стучится туда уже лет шестьдесят и ничего у неё не получается. То же самое и с Украиной. В общем и целом я уверен, что в Евросоюз Украине никогда не вступить. Но подписывается чудовищное соглашение. Ведь я сказал только об экономической стороне, а есть ещё духовная, нравственная сторона, и она еще важнее. Для православных людей, и вообще для всех нормальных людей, существует примат духа над шкурными соображениями. Так вот, Евросоюз навязывает Украине ювенальную юстицию, гендерное равенство, то есть равенство прав извращенцев с нормальными людьми, навязывает через свои «образовательные» программы и ересь экуменизма. Все эти условия прямо, или косвенно, но прописаны в условиях вступления в ассоциативную связь с Украиной.

Брюссель занимается международным бандитизмом, спонсируя террористические движения по всему миру, особенно — в Сирии, разрушает экономическое развитие многих государств неоколониальной системой.

Я отметил, что и сама Литва стала в Евросоюзе жалким саттелитом, внутреннюю и внешнюю политику ее определяют в Брюсселе и Вашингтоне. Однако мы против попыток ее марионеточных политиков тащить нас в Евросодом, от которого стонут и сами литовцы, недовольные внедрением европейских антисемейных технологий — пропаганды гомосексуализма детям, ювенальной юстиции, и т.д.

«Гей-парады» — это сатанизм, а не христианство

Несмотря на острые слова в адрес Литвы под зданием посольства, нас все же затем принял посол Литвы на Украине. Он попытался ненавязчиво «обратить» нас в свою «европейскую веру». Сначала он сказал нам, что у нас якобы общие христианские ценности.  На это я возразил, что в Евросоюзе их давно нет, и «гей-парады» — это сатанизм, а не христианство.

Тогда он сказал, что в Таможенном Союзе есть Казахстан, население которого якобы состоит из мусульман. Мы с Юрием Николаевичем Егоровым ответили, что там половина населения — православные, к тому же в Таможенном Союзе есть еще и Россия, Белоруссия — столпы мирового Православия.

Тогда посол Литвы совсем по-популистски сказал, что все делают дома «евроремонты», а не «русремонты». На что я возразил, что не только в Европе есть достижения в науке и технике. И первые космические корабли взлетели с территории Русского міра, а не из Европы. И сейчас порядка и чистоты в Белоруссии больше, чем в Литве.

В конце концов посол иронически пожелал нам успехов в борьбе за дело русского единства. Было ясно, что он считает нас маргиналами. Однако я вынужден был напомнить ему о том, что и большинство населения Украины выступает за интеграцию с Россией. Доказательством тому служит запрет властями Украины референдума на тему того, в Таможенный Союз, или в европейский хотят вступать украинцы.  Если бы власти были уверены в проевропейскости большинства народа, то они бы референдум охотно разрешили. Но они знают: народ не с ними, народ против них.

На этом наша беседа с послом закончилась. Закончилось и само стояние. Оно еще раз показало, что большинство православных людей категорически против Ассоциации Украины с Евросодомом. Как известно, некоторые деятели из Митрополии УПЦ МП выступили с политическим заявлением о «нужности» этой Ассоциации. Но данное политическое заявление резко опровергли представители монашества, духовенства, мирянских общественных движений. Безусловно, Церковь против слияния Украины с «Евро-содомом». Тут дело не только в анти-«евроинтеграторских» настроениях в УПЦ МП, но и, самое главное, в том, что церковное большинство руководствуется Священным Преданием, а национал-либеральные архиереи — политической конъюнктурой, сервилизмом перед властью.

Если бы политикам из Митрополии УПЦ МП пришлось собирать людей за «евроинтеграцию», то у них не нашлось бы и нескольких десятков лиц, даже в выходной день. В прошлом году они попытались вывести на улицу людей, чтобы вести агитацию за либеральный политический курс подвергнутого прещениям Синода УПЦ МП архиепископа Александра (Драбинко). Тогда вышло … человек 25. Это были «оранжевые» политические фанатики — ветераны майдана, по вероисповеданию — униаты, раскольники, агностики.  Из них только один заявил корреспонденту агентства «Новый Регион», что он — православный. Да и тот не смог прочитать наизусть ни одной молитвы.

А вот крестных ходов против Западной экспансии, за единство Русского міра , было огромное множество. Причем в выходные дни на них собирались многие тысячи. И сотни тысяч подписей собирали православные против различных аспектов глобализации. М в этот день православные вышли сами, совершенно бесплатно, и не боясь нападения штурмовиков «Свободы», которые уже неоднократно нападали на верующих Московского Патриархата.

Так что Украинская Православная Церковь Московского Патриархата была, есть, и будет опорой христианской нравственности, единства Православной цивилизации, Священного Предания.

Православные люди отвергают политическую агитацию марионеточных властей и «предателей в рясах», как их назвал Святейший Патриарх Кирилл; они твердо помнят заветы святых.

В частности, и такие слова: «Любовь к своему родному краю не должна в нас заглушать и побеждать любовь ко всей России и к Единой Православной Русской Церкви». Такое впечатление, что эта фраза священномученика митрополита Владимира (Богоявленского) произнесены в наши дни. Несмотря на весь моральный и религиозный упадок нашего времени, сейчас особенно ясно видно, что Церковь жива, и она отбрасывает политический фанатизм «евроинтеграторов» и остается верной христианскому вероучению.

Источник

Реклама

«Мы против ассоциации с Евро-Содомом»: 2 комментария

    • Молодцы, то молодцы вот только на эти Крестные Ходы ни государственная власть, ни церковное начальство внимания не обращают. Возле митрополии к участникам таких мероприятий никто не выходит, может православные что-то неправильно понимают, так вышли бы растолковали, а в ответ тишина… А по поводу евроинтеграции, так интегрируемся в рабство и обслуживающий персонал, и при этом меня как «пересичну громадянку» никто не спрашивает, а хочу ли я туда?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s