Отец Андрей Дудченко: «Если Вы пока не нуждаетесь религией»

Сайт о. Андрея Дудченко «Киевская Русь» уже больше 10 лет служит рупором самой откровенной модернистской пропаганды. В последнее время сайт бомбардирует своих читателей румынской обновленческой пропагандой, проповедуя сверхчастое Причащение без Исповеди и многое тому подобное.

Но не все так плохо. В последнее время на сайте начинают появляться здравые, и возможно, даже полезные статьи.  Сегодня, например, сайт «Киевская Русь» помещает текст, рекламирующий туристическое агентство, название которого мы опускаем.  При чтении просим обратить внимание на неподражаемый стиль:

Вера является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Вера не дает нам пасть духом и помогает в трудных ситуациях, это яркий генератор движения вперед в любых непредвиденных обстоятельствах. Вера есть и у атеистов, просто каждый рассматривает религиозный вопрос по-разному, но без веры нельзя жить, но, а если человек действительно не верит в Бога, то его жизнь похожа на существование. Если Вы верующий человек, то для Вас отлично подойдет религиозный информационный портал «Киевская Русь». Данный портал kiev-orthodox.org раскрывают всю сущность православия, а сам ресурс наполнен хорошей и расширенной информацией…

Но, а если Вы пока не нуждаетесь религией, и впереди самый незабываемый отпуск и большой чемодан томно смотрит на Вас, то информационный ресурс ???? это прекрасная возможность самого лучшего выбора отеля. Поиск отелей, этот быстрый электронный поиск прекрасно учтет все Ваши пожелания и выдаст вам широкий выбор. Поиск идет и по России, по ближнему и дальнему зарубежью, поэтому если Вы, например, летите в Испанию и хотели бы быстро просмотреть предлагаемые отели, то поисковик ????? — это хорошая и качественная возможность.

kiev_rus

Неужели сайт «Киевская Русь» находится на верном пути?

Р.В.

Реклама

Отец Андрей Дудченко: «Если Вы пока не нуждаетесь религией»: 11 комментариев

  1. А делать такие глупые выводы как минимум неприлично. Если вас заботит качество статей и вера, то надо написать просто администрации. Понятное дело, что все проконтролировать невозможно. Тем более, о. Андрею.

    Нравится

  2. Этот неподражаемый стиль очень и очень характерен для тех, кто получил образование на Украине в последние годы.

    Нравится

    • статью писал человек из другой страны, не из Украины, поэтому не надо делать выводов, не обладая достаточной информацией.

      Нравится

  3. У вас лживый заголовок. Вы намеренно вводите читателей в заблуждение, пытаясь представить все дело так, будто бы эту статью написал я. Вам уже пояснили в комментариях, что это не так. Раздел «пресс-релизы», в котором размещена обсуждаемая публикация, наполняет другой редактор. Прошу также заметить, что публикации из данного раздела не выводятся в ленту материалов на главной странице сайта и не анонсируются на странице сайта в сети Facebook. Ну а за рекламу сайта спасибо. Читатели могут зайти и сами разобраться.

    Нравится

    • Вы, как главный редактор сайта, отвечаете за то, что в нем напечатано без подписи. Странно, что Вы этого не знаете. Я как раз не против этого материала, мне он кажется достойным на фоне остальных Ваших материалов.
      Вам бы извиниться перед читателями, а Вы начинаете склоку на нашем сайте.

      Нравится

      • ну и хамство. может, антимодернист — это диагноз? сайт этот так точно странные люди делают, им бы только воевать да вражду сеять. на всех клеймо вешать… гадкое поведение

        Нравится

    • Спасибо. Уже несколько лет назад разобрались. Больше желания заходить не имею и всегда предупреждаю знакомых, особенно воцерковляющихся.

      Нравится

  4. Очень правильная статья. Зная о. Андрея лично, должен заметить, что туризм — это самое лучшее, чем он мог бы занятся.

    Настоятель его бывшего храма, ныне покойный о. Александр Креницкий, тоже так считал, и хотел извергнуть его из сана за антиправославную политическую деятельность (о. Андрей — ветеран майдана, известный сторонник «канонически-автокефального» раскола РПЦ, хулитель многих святых, сторонник всех модернистских «реформ»). По ряду канонов он вообще не может находится в сущем сане.
    Да, туризм для них — это самое то.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s