Обновления на сайте «Защитник Православия»

ВЫПУСК № 5

 Посвящен Грузии и Грузинской Православной Церкви – нашей истинной Сестре, — в отличие от церкви католической и протестантской.

Братья и сестры!

Сообщаем вам об обновлении сайта «Защитник Православия». Ниже представляем список новых публикаций:

  1. В разделе «ПРАВДА об ЭКУМЕНИЗМЕ» мы публикуем интервью протоиерея Захария (Маргалитадзе) «Выход из «Всемирного совета церквей» – святоотеческое решение «. Язык публикации русский и польский. Учитывая важность материала размещаем его также и в разделе «СООБЩЕНИЯ и КОММЕНТАРИИ«
  2. В разделе «ПУБЛИКАЦИИ» размещен:
    1. Очерк „Иверия с оружием правды в правой и левой руке”, автор Елена Владимирова. Язык нашей публикации – русский. Со временем очерк будет опубликован на грузинском языке в антиэкуменическом издании «Альманах Наковальня» Тбилиси.
  3. В разделе «СООБЩЕНИЯ и КОММЕНТАРИИ» мы разместили:
    1. Комментарий митрополита Герасима (Шарашенидзе) главы Отдела Внешних Церковных Сношений Грузинского Патриархата о перспективах созыва Всеправославного Собора. Язык публикации – польский и русский;
    2. Короткий комментарий «Защитника Православия» по поводу материала портала „Kresy24.pl”. Язык публикации польский и русский;
    3. Кроме того получили свою польскую версию наши старые публикации: „Российским братьям и сестрам” – по поводу изъятия 36 новомучеников и исповедников Российский из календаря 2013 года, затем сообщение о восьмидесятилетиии восьмидесятого патриарха Грузии, а также заметка о визите патриарха Сербии в Хорватию.

Пока все, дорогие братья и сестры. Просим не быть к нам чересчур взыскательными. Наш сайт не является профессиональным, о найденных ошибках и неточностях любезно просим сообщать по электронному адресу, размещенному в разделе „KONTAKT”.

ЗАЩИТНИК ПРАВОСЛАВИЯ (www.apologet.pl)

Реклама

Обновления на сайте «Защитник Православия»: Один комментарий

  1. Богоборцы и защитники содомитов в братской Грузии втянули её в НАТО. Невозможно разделять Тело Христово — наши церкви. Это преступление против Православия.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s