О волках в овечьей шкуре

Неудивительно, что фонд Билла и Мелинды Гейтс выделяет миллионы долларов на программы по контролю рождаемости во всем мире. Ведь они – человеконенавистники, завещавшие все свое состояние в фонд человекоубийцы от начала.

Неудивительно, что депутат О. Борзова лоббирует законопроект о репродуктивных правах граждан РФ с секспросветом для детей, который давно мечтают узаконить последователи Кона И.С., развратники и педофилы. Законопроект, как и все подобные гендерные инициативы, хорошо проплачены из-за рубежа Международной федерацией планирования семьи и другими организациями.

Неудивительно, что любимое детище депутата Е.Ф. Лаховой – Российская Ассоциация планирования семьи (РАПС) сегодня поменяла название и теперь прячется под вывеской российской ассоциации народонаселения и развития (РАНИР). Ведь им нужно прятать свою фашистскую идеологию по контролю рождаемости и сокращению населения.

Но есть сегодня в России волки в овечьей шкуре, которые прикрываются кровавыми слезами убиенных абортами детей и говорят, что хотят запретить аборты. Детоубийство при угрозе жизни матери они называют запретом абортов. Про Польшу, где аборты разрешены при угрозе жизни матери, пороках развития внутриутробного младенца и при изнасиловании, они говорят как о примере запрета абортов для России. Они ввели новую богословскую терминологию и теорию исполнения Святой Христовой заповеди «Не убий» по этапам, по шагам, при помощи так называемых прыжков и люфтов. Им требуется «люфт» для того, чтобы общество изменилось. При этом они борются под православным флагом и говорят об исполнении заповеди Божьей «Не убий». Ограничительный либеральный модернизм – имя этому явлению, а количество модернистов – неисчислимый легион.

До недавнего времени я надеялась, что взгляды ведущих пролайферов в России честны, а вера их соответствует Евангельской правде. Но я ошибалась. Православный епископ Пантелеимон приглашает на православное мероприятие депутата Мизулину Е.Б., движущую силу ограничителей-распространителей небезусловных абортов, которая в январе 2013 г. объявляет, что в рабочую комиссию Госдумы по вопросам абортного законодательства кроме нее и православных священников теперь входят депутаты Е. Лахова и О. Борзова. Сегодня все, кто работает в этой рабочей группе или только с Мизулиной, пиаря ее на своем сайте, как это делает С. Чесноков, работают также вместе с растлителями народа – депутатами Лаховой и Борзовой. У них у всех одна общая печать для утверждения казни нерожденных. Православный активист Энтео в интервью с заместителем коммуниста Проханова А. Фефеловым говорит о запрете абортов, но только с исключением при угрозе жизни матери. Разработчик выставки «Молчаливая революция» В. Потиха считает, что для запрета абортов в обществе необходим люфт.

Сбросьте маски, господа, и не говорите о том, что вы – православные христиане. Потому что православные христиане не шли ни на какие консенсусы и компромиссы с предателями Христа. Они не сидели с ними за одним столом в Госдуме и не обсуждали, на каком сроке беременности можно убивать младенцев. Эти же «люфты» и консенсусы Святым предлагали нечестивый Диоклетиан в IV веке, и ему подобные современные гонители христианства, одевшиеся в одежды фарисеев и книжников. Но Христианские Святые никогда не преклоняли голову пред языческими идолами, которые вчера и днесь суть одни и те же, как идол Молох, пожирающий в Карфагене маленьких детей.

Православная вера – это Евангельская вера, но Христа нет для тех, которые не веруют в Евангелие: они не видят Христа, будучи ослеплены неверием (Святитель Игнатий Брянчанинов. Аскетические опыты. М., 1993. С. 102). Исполнение своей греховной воли подменяет сегодня волю Божию об исполнении заповеди «Не убий!». А «люфты», «этапы», «программы минимум и максимум» – это фиговые листки на теле лжеца и человекоубийцы от начала. «На 8 или на 12 неделе убивать этих детей», – рассуждают так называемые спасатели.

А пока дьявол играет в свои детоубийственные игры, обманывая людей ложью о регулировании процедуры аборта, о сокращении количества внутриутробных младенцев, идущих на смерть, называя всю эту политику детоубийства – профилактикой беременности. Сатана не отдаст ни одной души добровольно, и не закроется ни один абортарий, а «православные ограничители абортов» до прихода антихриста будут оплачивать аборты до 12 недель беременности и при медицинских показаниях вплоть до искусственных родов, потому что лицемерно заявляют: «Мы не хотим оплачивать детоубийство из своего собственного кармана».

Депутат Елена Мизулина намерена регламентировать правила проведения абортов. Согласно предложению депутата, ответственность для нарушителей регламента будет носить административный характер. Тех, кто провинится, заставят платить штрафы. Размер денежного наказания Мизулина не уточнила (сайт С. Чеснокова, В. Потихи http://www.russiaprolife.ru).

Сколько денег штрафа Вы – прот. Максим Обухов, иером. Димитрий (Першин), В. Потиха и С. Чесноков предлагаете сегодня заплатить за душу некрещеного младенца, которого все равно убьют завтра? Не удивляйтесь, если плата может быть назначена ценой в 30 сребренников. Ведь это деньги самого сатаны, из его фонда по регулированию и сокращению абортов в России.

Есть у главы комитета и вторая инициатива, касающаяся уже медикаментозных абортов, число которых, по статистике Мизулиной, составляет 20% в год. «Сегодня такие таблетки можно купить в аптеке без рецепта врача. Мы предлагаем продавать их только по рецепту с разъяснением всех последствий», — подчеркнула депутат.

Предлагается убивать строго по рецепту. Кто же все эти правила с рецептами для детоубийства хочет утвердить? Мизулина и К, которые сегодня «борются за нравственное законодательство в РФ».

Вы, называющие себя православными, уже давно запачканы кровью невинно убиенных. Вы вступили в сговор с теми, кто дает санкцию на убийство, кто его защищает, кто лишает белых одежд крещения нерожденных. Отступление от Святой Христовой Заповеди – это предательство Христа и Святой Евангельской веры.

Лукавство и лицемерие прикрывают вашу личину благонамеренности.

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

О волках в овечьей шкуре: 2 комментария

  1. http://www.life.org.ru/main.php?id=301
    Вам, конечно, известна Ирландия, где аборты не были разрешены в прошлом, как не разрешены и теперь. Означает ли это, что женщины в Ирландии все здоровы и там нет так называемых медицинских показаний для абортов ?

    Нет. Беременные женщины там болеют, как, впрочем, и в любой другой стране, а все равно абортов врачи там отродясь не делали. Как же они выходят из положения, что же они там такого особенного делают, чтоб женщины не умирали и их внутриутробные дети не гибли, как в России ? Ответ прост: ирландские врачи женщину ЛЕЧАТ совсем не путем убиения ее дитя, а, наоборот, устраняют эти самые медицинские показания для аборта у матери, которые действительно иногда создают угрозу жизни ее и младенца. Если медицинские показания для аборта появляются из-за болезни внутриутробного дитя, то его лечат тоже, он — полноправный пациент.

    Выделение моё.

    Может быть, Энтео этого не знает? Про остальных, наверное, нет смысла и говорить много.

    Нравится

  2. Как говориться не в бровь, в глаз. Перечисленных выше активистов пролайфа мы знаем, и несколько лет назад они были противниками детоубийства. Выходит не устояли, свернули с узкой тропы, перешли на широкий путь. Печально.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.