Заметки накануне IV фестиваля «За жизнь»

Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ»Почему некоторые православные люди особенно неравнодушны к теме абортов-детоубийств? Возможно, потому что так проявляется их любовь к самым маленьким и незащищенным существам на земле. Они знают, что миллионы этих детей обречены на заклание, и пытаются их спасти. Так же христианин пытался бы спасти ребенка, на которого на улице с ножом нападает убийца или хотел бы вырвать младенца из когтей медведя или льва в лесу. Это святая любовь к ближнему, которая живет во Христе, и эта же любовь живет в Святом Евангелии. Истинная любовь к ближнему основана на вере в Бога, исполняющей Его Святые Заповеди. А внутриутробный младенец – это наш ближний.

Сегодня Евангельская небесная любовь в мире противостоит так называемой «любви», за которой стоит дух мира сего. Она придумана падшими духами, управляется ими и вместо Евангельских истин содержит человеческое мнение или знание. Она враждует против неба, как дьявол враждует против Бога. Ее оружие – плотское мудрование, ее характерная черта – полный отрыв от Евангелия, неприятие Слова Божия, которое удивляет земную любовь своей высотой недостижимой для нее правды.

Аще кто любит Мя, слово Мое соблюдет. Не любяй Мя, словес Моих не соблюдает (Ин. 14:23, 24), – заповедовал нам Господь Иисус Христос.

Мне кажется, что в пролайф-движении многие уже давно забыли о Святых Христовых заповедях и активно участвуют на стороне врага рода человеческого в борьбе против нерожденных младенцев. Накануне фестиваля, на котором могут присутствовать о. Максим Обухов и иеромонах Димитрий (Першин), хотелось бы спросить их: «Заявляли ли они где-то о выходе из церковно-общественной комиссии депутата Е.Б. Мизулиной, по законодательным поправкам которой в РФ были впервые легализованы принудительные аборты и стерилизация для недееспособных и несовершеннолетних?» Или, возможно, они еще являются членами этой комиссии вместе с видными деятелями проабортного движения Е. Лаховой и О. Борзовой? (По данному факту было направлено официальное обращение за подписью 5 православных организаций к последнему Архиерейскому Собору РПЦ).

Однако священник Максим Обухов делает вид, что ничего не случилось, и продолжает писать свои обычные опусы по регулированию нерегулируемых и сокращению несокращаемых абортов. Сегодня он предлагает вместе с экспертами Координационного Совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг. очередные меры по профилактике абортов. Ключевое слово здесь как обычно у ограничителей абортов – «профилактика».

В проекте Концепции государственной семейной политики на период до 2025 г. говорится, в частности, о необходимости усиления ответственности за нарушение законодательства об абортах, о создании при роддомах социально-психологических служб, ориентированных на профилактику абортов и сохранение беременности. Сегодня контролировать исполнение современного законодательства об абортах можно, только если в каждый кабинет каждого абортария посадить полицейского, который будет допрашивать с пристрастием женщину и врача по поводу медицинских и социальных показаний для аборта. Или можно еще создать гинекологическую полицию для контроля абортов только в соответствии с законодательством РФ с участием инициаторов этого контроля депутата Мизулиной Е.Б. и о. Максима Обухова.

Меня всегда смущала дремучая некомпетентность некоторых пролайферов. И о. Максим здесь не исключение. 6 июля 2013 г. он поведал всем в своем блоге о том, что парламент Ирландии одобрил законопроект о легализации абортов, что не соответствует действительности. В парламенте Ирландии еще даже не было окончательного голосования по этому вопросу, также как и в сенате. Но самонадеянность и некомпетентность – это конечно же не самое страшное в деятельности о. Максима Обухова. Узурпировав право говорить от лица всего пролайфа в РФ (о. Максим называет себя председателем российского движения «За жизнь», хотя кажется, что его никто не избирал на этот пост), он уже несколько лет выступает за выполнение абортов только не за православные деньги. Он пишет: Налогоплательщики принуждаются к так называемому «налогу на аборты», когда средства принудительно изымаются из бюджета страховки и здравоохранения и направляются на убийство нерожденных детей. Об этом же постоянно говорит его многолетний наставник прот. Димитрий Смирнов. Я предлагаю прекратить дискуссию об абортных налогах, так как буду выплачивать из своих собственных средств эти налоги каждый месяц о. Максиму и о. Димитрию. 100-200 рублей мне не жалко для священников, которые уже который год так сильно переживают за абортные налоги, но не за сами аборты.

Сегодня официальные представители РПЦ в области защиты материнства и детства поют в унисон с государством. Разделения с людоедами никакого нет, а наоборот наблюдается слияние и расцвет при получении средств из различных государственных демографических программ по улучшению, увеличению и т.д. и т.п.

Одна из таких совместных программ, на которую Путин своим указом недавно поручил выделить ассигнования – это «Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 гг.». В названии – запредельный верх фарисейского лицемерия. О какой стратегии в интересах детей можно говорить, когда этих самых детей убивают миллионами?

Наглости разработчиков программы нет предела, потому что они пишут: Ключевой принцип программы – это сбережение здоровья каждого ребенка. Интересно отметить, как подтасовывают статистику для такого рода программ. Ранее наблюдался курьезный случай, когда Медведеву докладывали о росте рождаемости в период с мая по ноябрь, не обращая внимания на то, что нормальный срок беременности – не 7, а 9 месяцев.

В последней программе также не обошлось без недоразумения. Там говорится как обычно о росте рождаемости (ведь без этого денег не дадут). Но за период с 2002 по 2011 гг. утверждается, что количество детей до 17 лет сократилось с 31.6 млн. детей до 25 млн. детей. И куда же подевались около 6 млн. детей за этот же период при постоянном росте рождаемости?

В программе декларируются меры по созданию дружественного к ребенку здравоохранению, тем самым подразумевая, что в РФ имеется и недружественное к ребенку здравоохранение, что является чистой правдой. Как обычно в таких программах присутствуют пункты по контролю рождаемости и планированию семьи, такие как: создание центров охраны репродуктивного здоровья подростков, где будут раздавать morning after pill и всякие другие противозачаточные средства, объясняя при этом подросткам, что гормональная контрацепция очень хорошо помогает от прыщей. Когтистая рука дьявола просматривается в пункте, где предлагается развивать так называемое гигиеническое воспитание в целях представления детям возможности осуществить информированный выбор в вопросах здорового образа жизни. Понятно, что здесь не идет речь об информированном выборе мыть или не мыть руки перед едой или чистить или не чистить зубы по утрам. Секс-просвет у нас теперь стали называть гигиеническим воспитанием.

Вот в таких современных условиях открывается IV фестиваль «За жизнь». Видеоприветствие фестивалю записал идеолог и теоретик программ регулирования абортов прот. Димитрий Смирнов. Из его последнего ноу-хау – это теория трех прыжков, о которой он рассказал в видеоинтервью президенту фестиваля Горскому. В ней объясняется, как нельзя одномоментно запретить аборты, но как это можно сделать «перепрыгнув яму в три прыжка». Напомним, что ранее была программа минимум и максимум и просвещение общества до тех пор, пока наши людоеды сами запрет абортов не примут.

Какая опасность ждет сегодня организаторов фестиваля? При отождествлении позиции Церкви и людоедского государства понятия добра и зла сливаются и императив «Не убий!» превращается в лозунг детоубийства только при наличии ИДС (информированного добровольного согласия), или только после предабортного консультирования, или детоубийства не за наши православные деньги.

Плотское мудрование, его правда и правда падших духов потребуют от тебя, чтобы ты не уронил чести своей и других тленных преимуществ, защитил их. Но ты с мужеством выдержи невидимую борьбу, водимый Евангелием, водимый Самим Господом (Святитель Игнатий Брянчанинов).

Да не вступят православные пролайферы в сговор с предателями Христовой Правды!

Ольга Селихова

Заметки накануне IV фестиваля «За жизнь»: 2 комментария

  1. Дорогие братья и сестры!
    Позвольте вновь обратить Ваше внимание на «технологию» внедрения абортной идеологии. Это — эволюционная теория, усиленно изучаемая в школе. Согласно ей — человек ничем не отличается от животного, а все живые организмы — наши «дальние родственники». Эта теория получила статус догмы, при том, что, как и всякая научная теория, является временным умозаключением, подлежащим изменениям и опровержениям. Более того, она создана в 19 веке именно для борьбы с христианским мировозрением.
    Представление об эволюционном происхождении человека, как одного из видов отряда приматов, легализует и детоубийство, и половые извращения, и эвтаназию.
    Так каждому приходится выбирать: быть со Христом или слепо верить последователям Дарвина, защищать детей или соучаствовать в детоубийстве нерожденных младенцев.

    Нравится

  2. Мысль Вашу, профессор, о том, что наука является временным умозаключением, считаю вполне верной, поскольку наука никогда не сможет постигнуть таинство Творения мира Богом (то на что как раз посягает современная наука) – ни в теории, ни на опыте.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.