О добром отношении к извращенцам

Ирина Лукьянова со своим супругом Дмитрием Быковым, тоже блюстителем общественной нравственности

Ирина Лукьянова со своим супругом Дмитрием Быковым, тоже блюстителем общественной нравственности

Сайт «Православие и мир» продолжает свою кампанию в защиту содомитов, соединяя ее почему-то с пропагандой Причастия без Исповеди. Так и сегодня, в один день опубликована статья Ирины Лукьяновой, замечательная своим полным презрением к общественной нравственности.

Любые выступления против извращенцев Лукьянова считает скатыванием то ли в 37 год, то ли в 17 век, поскольку бороться за нравственность запретами и наказаниями — это очень скользкий путь.

О. Сергий Круглов удачно подпевает Лукьяновой  в своей статье «О праведном фарисействе и изгоях в Церкви«. Фарисеи, то есть православные, обмазаны здесь в излюбленном либеральном духе.

О. Круглов между делом берет под защиту советских обновленцев:

«Первого ноября 1924 года вокруг храма собралась толпа до 500 человек, второго ноября 200 тихоновцев, подвезя для избиения обновленцев две телеги с камнями, ворвались в церковь. Женщины сбили с ног Иннокентия Орфеева и изорвали на нем рясу, но были вытеснены из церкви».

Иннокентий Орфеев — обновленческий епископ. Избивавшие его — правоверные тихоновцы. Маркировка — понятна: обновленец, пришедший с санкции ОГПУ захватить власть в храме, и гонимые православные (кстати, к слову: когда позднее обновленцы окончательно стали неинтересны ОГПУ, они тоже наполнили собой лагеря, да и в самом движении не было все так уж однозначно, почитайте хотя бы замечательную книгу А. Левитина-Краснова и В. Шаврова «Очерки истории русской церковной смуты»…).

Но как вы думаете, что сделал бы Христос, если бы эта сцена происходила у Него на глазах? Всё верно, защитил бы побиваемого епископа. Не оправдал бы движение и идеологию живцов, нет. Вполне возможно, что в спокойной обстановке обличил бы его убеждения, призвал бы сложить с себя знаки епископства. Но защитил бы — человека, на данный момент — гонимого.

Извращенцы, именуемые в статье уважительно «геями», покрыты о. Кругловым такой же лжехристианской «любовью», в отличие, конечно, от православных «фарисеев», с которыми всё, ведь, так однозначно…

Р.В.

Реклама

О добром отношении к извращенцам: 3 комментария

  1. Библия, свт.Иоанн Златоуст, прп.Максим Грек — за казнь содомитов (причем ВСЕХ, т.е. без деления на открытых/публичных/пропагандирующих или скрытых, которые только в своей постели показывают себя).

    а правмировские модернисты против даже малейшего проявления самозащиты против агрессивного содома, в виде слова или тухлого яйца, когда этот содом активнейшим образом навязывается…

    З.Ы.

    а побивание камнями или сожжение, в современных условиях, считаю целесообразным заменить на расстрел. чтобы визгу «правозащитников» меньше было.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.