Темнота омраченного мнения

Почему на государственном уровне у нас не стоит вопрос о запрете абортов? Вы можете мне это объяснить? – спросили в прямом эфире телеканала Союз о. Димитрия Смирнова, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи и материнства. О. Димитрий заявил, что ответить на этот вопрос не может.

А ведь именно он из года в год готовит Святейшему Патриарху предложения по улучшению демографии страны для представления в самых различных структурах Правительства РФ, Госдумы РФ, Госсовета по демографической политике и т.д и т.п. И в этих предложениях никогда и нигде не было сказано ни слова о запрете абортов – исполнении Святой Заповеди «Не убий».

Мне всегда казалась, что молчание по поводу легализации жизни выглядит как позиция людоедствующих либералов, закрывающих глаза на многомиллионное детоубийство в России и на льющиеся рядом со всеми православными храмами кровавые потоки крови нерожденных детей. Ведь молчание в данном случае – знак согласия.

Но мы отделяем себя стеной, на которой написана Святая Божья Заповедь «Не убий», от умолчавших об ее исполнении, от оставивших беззащитных на заклание, от прошедших мимо многомиллионных жестоких преступлений, от тех, кто ответственен за постановку вопроса о запрете абортов на государственном уровне. Если Церковь поставит прямо вопрос о прекращении физического геноцида нерожденных детей, а власть ответит отказом, то именно власть будет отвечать перед Богом за сатанинские жертвы – аборты. Но о. Димитрий Смирнов так вопрос не ставит. У него сегодня совсем другие планы.

На всякий случай он говорит о том, что выступил бы за немедленный запрет абортов в случае, если бы он стал президентом РФ. Но так как это ему не грозит, о. Димитрий предлагает выполнить конкретные демографические меры, которые он называет простыми вещами, которые на поверхности лежат. Какие же конкретные неотложные меры видятся протоиерею?

Во-первых, запрет коммерческих абортов в коммерческих абортариях. Но в государственных клиниках в этом случае просто будут стоять очереди на аборт. Но все равно всех обслужат и всех обреченных на заклание убьют. И аборты позднего срока беременности безо всяких показаний там тоже будут делать. Но о. Димитрий так не считает, видимо, он думает, что в госклиниках работают другие абортмахеры, не такие жестокие и лютые, как в коммерческих заведениях.

Далее он предлагает разделить в больницах палаты абортниц и рожениц. Так сказать, прикрыть дверь в газовую камеру, где раздаются безмолвные крики SOS от погибающих нерожденных детей. Зачем лишний раз травмировать матерей, которые решили рожать? Если убивать, то за толстой закрытой дверью, чтобы никто ничего не слышал, и все было бы шито-крыто. Но мы выступаем за спасение жизни нерожденных, а не за создание комфорта для хороших беременных. Для того, чтобы беременные вперемешку не лежали в палатах с детоубийцами, нужно прекратить детоубийство, а не переводить абортниц в другие палаты.

О. Димитрий не хочет также, чтобы верующие врачи убивали и чтобы студенты-гинекологи на все эти ужасы при абортах смотрели. Пусть это делают только людоеды, настоящие фашисты, а верующие врачи будут продолжать ходить в белых халатах, не забрызганных кровью нерожденных младенцев. О. Димитрий просто не знает трудовых абортных реалий в гинекологических отделениях нашей страны. У абортмахеров есть смены, сегодня – я, а завтра – ты убиваешь детей всех абортниц, которые стоят в очереди в камеру пыток. И так не получится, что кто-то хочет остаться чистеньким. Если не хочешь делать аборты, иди работать в другое место. Печать сатаны должна стоять на всех гинекологах-абортмахерах, повязанных друг с другом кровавой порукой.

Конечно, можно разрешить студентам, будущим гинекологам не участвовать в абортах и не «смотреть на весь этот ужас». Но всем этим студентам на 3 курсе просто предложат сменить специализацию и быть стоматологом или педиатром. Если ты идешь в гинекологи, то знай, ты идешь убивать, и тебя 5 лет будут учить, как это делать. Об этом знают сегодня все медики.

Далее, о. Димитрий предлагает прекратить рекламу абортов. А что, разве без рекламы абортницы не найдут, куда пойти убивать, когда абортарии в Москве находятся почти на каждой улице? А ведь закон о так называемом запрете рекламы абортов уже давно принят Госдумой РФ, и именно он сегодня наглядно показывает, что регламентации-ограничения абортов в природе не существует. Рекламировать нельзя, например, на обложке (как первой, так и последней странице) печатного издания, а в середине, пожалуйста. В интернете делай что хочешь, рекламируй любые Рождественские, Новогодние скидки на аборт и на 8 марта.

Итак, подведем итоги. О. Димитрий Смирнов последовательно выступает за проведение мер ограничительного либерального модернизма. Это антихристианское лжеучение Закону Божьему не покоряется и враждует против Святых Заповедей Божьих. Характерной чертой этого учения является присутствие человеческого мнения, противоречащего Евангельской Истине. Кажется все просто: прочитал Евангельское «Не убий», и все ясно и понятно. Прекратите убивать, сегодня и сейчас! Но не так просто отличить от истинного добра зло, которое прикрывается личиною добра и говорит, что я бы аборты запретил сегодня. Но на деле, мнение оказывается важнее исполнения заповеди «Не убий». Поэтому сегодня нам предлагается делать аборты только в госклиниках, рекламировать их только в середине печатного издания и выделять отдельные палаты для абортниц, а также не показывать все эти абортные ужасы белым и пушистым православным студентам. В общем, закроем аборты за толстыми дверями клиник и не будем замечать, что рядом с нами каждый день, каждый час и каждую минуту убивают нерожденных детей. Будем просвещать и воспитывать общество, и может быть людоеды сами перестанут убивать и вместо абортариев все начнут ходить в церковь.

Так глубоко, так страшно наше падение, наше омрачение (Святитель Игнатий).

Ольга Селихова

Темнота омраченного мнения: 3 комментария

  1. Русь Святая, храни Веру Православную!
    «Не убивай» (Втор.5,17).

    МНЕ ОТМЩЕНИЕ, Я ВОЗДАМ (РИМ. 12,19)

    Держит Христос на иконе младенца, –
    Кровью спеленуто детское тельце, –
    Отнята жизнь, не успев появиться;
    Кто его страшный наемный убийца?

    Кто надевает халат не как врач,
    А как безумный кровавый палач?
    Кто инструментов блестящий набор
    В руки берет, словно меч и топор?

    Кто, как на средневековую плаху,
    Меч опускает и головы с маху
    Рубит у крохотных, нежных младенцев?
    Молох в груди у него или сердце?

    Жертву приносит он идолу – злату,
    Он за убийство получит зарплату,
    Он перед Богом ответит сполна,
    Что захлебнулась от крови страна.

    2006 г.

    «Какая разница между палачом средневековья, который казнил осужденных законом, о котором можно было бы сказать, что закон убивал, а он только исполнял, и современными палачами в белых халатах, которые убивают не преступников, не злодеев, наводивших ужас, а невинных младенцев? Кто ниже пал? Кто потерял свою душу? Палач, презираемый всеми, который в одиночестве проводит вечера у горящего очага и в отблеске огней видит, как призраки, выплывающие из его памяти лица людей, искаженные страхом смерти и болью. И врач, который дал клятву бороться за жизнь человека, а убивает в десятки раз больше человеческих жизней, чем любой инквизитор и палач, и при этом он не чувствует угрызений совести. Ему пожимает руку муж женщины, которой он сделал аборт, ему платят деньги, как будто он не убил, а спас ребенка.
    Уже древние сказали: «Не столько страшно преступление, сколько узаконение преступления». Самое страшное, что убийство разрешено законом, самое страшное, что оно не вызывает в обществе чувства ужаса и протеста» (Архимандрит Рафаил Карелин).

    Господи, помилуй!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.