Врач-гинеколог, не совершившая ни одного аборта за 3 месяца, стала победителем конкурса «За жизнь»

ginekologВ рамках минского областного семинара для врачей акушеров-гинекологов на тему «Вопросы репродуктивного здоровья в решении проблемы демографической безопасности» 13 июня наградили победителей областного конкурса в защиту семейных ценностей «За жизнь» по направлению акушерство и гинекология.

Дипломы от организаторов Конкурса и ценные призы от Международного благотворительного фонда «Семья-Единение-Отечество» за лучший показатель снижения абортов получили врачи из Березино. В Женской консультации УЗ «Березинская центральная районная больница», под руководством районного акушера-гинеколога Мария Гулина, за 1-й квартал 2013 г. выполнено всего 3 аборта. Показатель абортов на 100 живорожденных составил 3,8. В 1-м квартале 2012 года в этой больнице абортов было 8,3 на 100 рожденных. Динамика снижения показателя в Березе оказалась самая большая среди всех консультаций области – минус 53,8%. Татьяна Калугина, врач-акушер-гинеколог Березинской женской консультации на своем участке за 1-й квартал 2013 г. не выполнила ни одного аборта. За эти достижения оба специалиста получили в качестве ценных подарков ноутбуки и дипломы лауреатов областного конкурса социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь», а также благодарности от имени митр. Филарета Белорусского «за высокое служение в божественном деле сохранения жизни».

Организаторами конкурса социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь» стали: Минский облисполком; Международный Благотворительный Фонд «Семья-Единение-Отечество»; Общественный совет по нравственности Беларуси; Отделение гуманитарных наук и искусств НАН Беларуси.

Источник

Реклама

Врач-гинеколог, не совершившая ни одного аборта за 3 месяца, стала победителем конкурса «За жизнь»: 6 комментариев

  1. Абсурд или правда?
    За 1-й квартал 2013 г. в Березинской центральной районной больнице под руководством районного акушера-гинеколога Марии Гулиной убили только трех младенцев, расчленив их на мелкие части и спустив останки нерожденных детей в канализацию. Молодцы, а то ведь могли бы убить десять, как в предыдущем квартале. Всех потенциальных абортниц Гулина перезаписала на детоубийство на ближайшие даты сразу же после получения наград. (Знающие люди сообщили ей, что теперь за уменьшение количества трупов нерожденных детей после абортов сегодня начали платить). Гинекологи не прогадали — получили награды прямо из рук самого сатаны — ноутбуки. А врач Калугина за три месяца вообще не убила ни одного ребенка, правда за предшествующие годы она замочила ни один десяток невинных младенцев. Но она долго долго готовилась к получению ноутбука и все последние три месяца провела на больничном, не сделав ни одного аборта. Вот такая программа у дьявола по снижению количества абортов. Правмир, «Нескучный сад» и депутат Мизулина апплодируют стоя.

    Нравится

      • Простите, но это перепост. У статьи есть автор, который пишет для конкретного издания. Лучшим было бы сослаться на первоисточник, особенно ежели с таким комментарием: «вот тут нашли способ обелить Мизулину».

        Нравится

    • Тут вам и все религии и убийство по рецепту…В общем, она и нам враг и геям не товарищ. Серенькая ложь. Такая неопределенность человека, его нравственная «никаковость» — свидетельство полнейшего равнодушия и холодности к истине. Как дерьмо в проруби.

      Нравится

  2. Награждать нужно было врачей-гинекологов, которые за всю свою жизнь не совершили ни одного аборта. Есть ли сейчас такие?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.