Путин: «Я, как президент, защищаю права» содомитов

Владимир Путин. Фото ИТАР-ТАСС Президент России Владимир Путин пообещал защищать права содомитов в РФ, надеется достичь консенсуса с этим сообществом, но рассчитывает, что рождаемость в стране будет расти за счет титульных наций. В Российской Федерации нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств, они пользуются всеми правами и свободами, — заявил Путин на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Нидерландов.

Я полагаю, что у них (сексменьшинств) никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права, — отметил Путин. Он заметил, что извращенцы в РФ продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты.

Источник

Реклама

Путин: «Я, как президент, защищаю права» содомитов: 25 комментариев

  1. Кстати говоря, на этом мероприятие, где он находился вместе Ангелой Маркель, пожаловали обнаженные дивчины из движения femen с известной целью. Их конечно сразу выволокла за шиворот охрана, но великодушный, милосердный у своим врагам В.В. с дружелюбной улыбкой (напомню, что действие происходило на глазах европейской прессы) заметил, что мол, как-то грубо с ними охрана поступила, ведь девчата то хрупкие…
    Ну всем угодил, ну золото. Только что блинами угостить не предложил. :(

    Нравится

  2. Что тваришь, Владимр!
    Либералам угодить хочешь, которые тебя чуть не свергли год назад?
    На кого опираться планируешь? На консервативное большинство, которому ты в лицо плюешь? На «малый народ», который от одной твоей фамилии воротит?

    Я тут одину историю вспомнил про экуменистов, думаю уместно. Приезжают как-то в Африку делегация экуменистов на встречу с полудикими неграми монофизитами. Те как увидили людей с белой кожой испугались и к вождю. А тот их успокаивает: «не смотрите, братья и сестры, что у них кожа другая: в душе они такие же черные как и мы…»

    http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-gay-rights-2011-12-07-135151108/249053.html
    !!!

    Нравится

  3. Путин пообещал что «ЮЮ» не будет http://amin.su/content/analitika/9/1146/,
    а между тем сей грязный законопроект и не думал тормозить. Наоборот — набирает скорость.
    Так что возможно фанаты Путина истолкуют это так: «поскольку наш Великий Президент говорит все что захочет, что захочет думает и что захочет делает, то эта обамовская защита гомосеков из его уст означает скорое появление в УК статьи за педерастию…»

    Прошу прощения за безграмотность

    Нравится

    • Статья за педерастию есть, а секспросвет прет в сады и школы нахрапом. И подготовлен он именно искуственно гипертрафированной истерией вокруг темы педерастии. А теперь следите за руками: как ребенок узнает, что его используют? — Правильно, надо ввести секспросвет, а если родители протестуют, значит, они, возможно, педерасты, их надо изолировать от ребенка. Добавьте к этому ювенальную юстицию, разрешение на усыновление содомитами. Вот вам и закон проти впедофилов, по которому будут наказывать родителей, а детей отдавать на растерзание этим самым педофилам. Это война против народа.

      Нравится

  4. Суть любого диалога с Западом неизбежно сводится к одной проблеме: «согласна ли Россия умереть». Все переговоры только об этом. Всё остальное — тактические ходы в переговорах

    Нравится

    • Ещё, как вариант — вопрос «Готова ли Россия умереть за наши, пусть и модернистские идеалы, но ради спасения всего мира?» Т.е. если Россия умрёт, то остальное как бы уже неважно, и все остальные будут якобы спасены от дальнейших бедствий со стороны Запада, — т.к. мир станет однополярным, и бороться будет попросту не с кем. А может быть, и неважно, с кем можно будет бороться, а с кем — нет, хоть со всем миром — т.к. всё остальное, что будет после этого — лишь тактические ходы.

      Нравится

  5. Лучше бы Владимир Владимирович официально заявил, что не является православным — расставил бы точки над i, так сказать. Хотелось бы, чтобы он был честен с народом. У православных, впрочем, сомнений на его счет возникать и не должно, но все же хватит недомолвок.

    Нравится

    • Чем дальше тем больше «православия» «в жизни». У нас не только «православный президент», но и «православный кинорежиссёр» из семейства потомственных гениев имеется, лет 15 назад в прямом эфире намекавший на готовность принять всю тяжесть монаршего служения в России ( кому же ещё царствовать-то? ) и после как самого дорогого друга принимавший в Москве Тарантино с московской премьерой фильма «Убить Билла», есть и «православные телеведущие», и «православные тусовщики», «православный шансон» есть ( про «православный хардрок» уже невозможно и говорить ), всё есть, кого только нет, и все сплошь — «православные».
      А президент у нас на этом фоне — чем дальше, тем всё «православнее» и «православнее». Иначе и быть не может. «Третий Рим» знаете ли…

      Нравится

      • Третий Рим в новой сталинско-путинской обертке… Хотя и эмигрантская обертка является чистой утопией и не вызывает у меня никакого сочувствия.

        Нравится

  6. А вообще чудовищное оскорбление президента во время визита, начиная со оскорбительной встречи геев. С точки зрения светского этикета завидная выдержка, мастерский ответ. Можно расценивать, что у геев есть все права, что у людей, а большего не дождетесь. Европу давно терроризируют «угнетенные меньшинства», которые по факту — привилигированный класс. Но доколе он будет так подыгрывать и страну за собой тянуть, сколько еще его надо хлестать по щекам ради вхождения в ТАКУЮ Европу?

    Нравится

    • Между прочим, Европы-то толком уже и нет, а скоро и совсем никакой не будет. Германия уже суть Северная Турция, во Франции французов что-то около 55-60%. И вообще, белое ( сиречь коренное ) население Европы вымирает теми же темпами что и русские.
      Так что когда мы говорим, что Россия вымирает, надо немедленно вспомнить о том, что и Европа тоже вымирает и теми же темпами. Европа хочет смерти России, ведёт «антирусскую» политику и пр. — во-первых, Германия не ведёт ни «происпанскую» политику, ни, конечно, «прогреческую», даже «профранцузскую» политику и то не слишком хочет вести. А второе — умирает Европа совершенно точно также, как и Россия.
      Об этом всё время надо помнить.
      «Антирусский заговор» — в очень большой степени суть вымысел.
      То что есть, это, во-первых, повсеместное царство волчьих законов, но оно «вредно» само по себе и для всех. Во-вторых, Россия сама совершила самоубийство в феврале 1917г. Стоило хранить элементарное чувство реальности, не говоря уже о таких вещах как присяга — и ничего бы не было, несмотря на всё мировое зло.
      И последнее. В апреле 1941г. Черчилль сравнил Россию с крокодилом, который сидит в болоте и ждёт, какая добыча свалится ему в пасть. Скажу, что Черчилль тут был совершенно прав. Так оно и было. За «крокодильство» позже пришлось заплатить непомерную цену. Но — в огромной степени именно и исключительно за это самое «крокодильство»…

      Нравится

  7. Будем надеяться, что в Москве, Питере и в наших регионах содомиты будут получать достойный отпор. Содомиты всех мастей пусть боятся возмездия уже здесь на земле, если не страшатся своей загробной участи. Об этом и ВВП намекнул в Голландии:

    Нравится

      • То что Путин говорит об оружии и вполне понимающе это допускает, можно предположить,что он разделяет с русским народом возмущение педофилами и гомосексуалистами,которые хотят пропагандировать свой грех среди детей.Кажется,это очевидно.

        Нравится

      • А что ты хочешь и ждешь от ВВП? Пусть уж пока такой президент будет, все лучше чем Обама…

        Нравится

      • И те двое заминусивших мой комментарий явно не услышали призыв президента к взаимоуважению с теми, кто поддерживает педерастов. Я услышал мнение о нецелеесообразности принятия такого закона в настоящий момент (народ-де не готов, не просвещен). Человек толпы, что сказать…

        Нравится

    • Правильно Путин сказал,что нужно слушать друг друга.Всё верно, Михаил,Путин вполне трезво отдаёт себе отчёт в том,что в России в случае узаконенной пропаганды педофилии и пропаганды среди детей гомосексуализма,народ справедливо возьмётся за оружие.Конечно,с этим невозможно не считаться.И сами извращенцы должны знать об этом и в Голландии в том числе.
      До чего же мерзкая страна — эта Голландия с её извращенцами и их правами.

      Нравится

      • Наталья, Вы написали:»То что Путин говорит об оружии и вполне понимающе это допускает, можно предположить,что он разделяет с русским народом возмущение педофилами и гомосексуалистами».
        Нет, нельзя предположить этого. Можно лишь сказать, что это сейчас политически невыгодно. Но не беспокойтесь, до этого однажды дойдет.
        Разделяет возмущение — пусть скажет об этом, а не оправдывается…

        Нравится

      • ****Разделяет возмущение – пусть скажет об этом, а не оправдывается…****(Чиорня Роман )

        А он и не оправдывается, просто ставит перед фактом! В России никогда народ не допустит этих извращенных законов ,и здесь придется смириться с этим извращенцам прежде всего! Путин вполне это понимает! Поэтому Ваши догадки о том, что ВВП имел ввиду: «дескать не время ещё, дорогие и близкие мне по духу, педофилы и гомосексуалисты»:))- не состоятельны. Президент, кстати ,правда, иногда очень хорошо чувствует толпу, как Вы несколько сумбурно выразились…И в этом вопросе с оружием в будущем он угадал на все 100 процентов! И хорошо, что он это ясно подчеркнул, чтобы не повадно было!

        Нравится

  8. Если честно, в голове не укладывается:
    Путин молился с хасидами о востановлении Иерусалимского храма,
    Путин отменил в России смертную казнь,
    При Путине телевизор буквально кишит смертоносной пропагандой «западных ценностей», блуда, наркомании и гомосексуализма. При Путине ведется массированая атака на систему образования, систему здравоохранения, в открытую разрабатываются планы по внедрению ЮЮ и УЭК, а СМИ демонизируют Церковь. Путин взял под свое крыло и защищает от уголовной ответственности (им грозит 3 года тюрмы) Femen, объявивших России «крестоповал». Путин объявил Голландию «Важным политическим союзником»…

    «Наш Президент на правильном пути!
    10.04.2013
    Священник Александр Шумский об «атаке» феминисток на Владимира Путина …»
    http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/10/nash_prezident_na_pravilnom_puti/

    Вдумайтесь, ведь это настоящий рек.ролик от ВВП:
    хочешь что бы твои права защищал Сам Президент? Хочешь продвигаться по служебной лестнице, получать государственные награды и почетные грамоты? — Становись в наши ряды! Долой гомофобов!»

    Россия, бедная Россия, —
    на свете нет тебя родней.
    Не знаешь ты какого змея
    пригрела на груди своей.

    Нравится

  9. Роман Ч., можно требовать от президента Путина много чего хорошего и мало, наверное, тех, кто в восторге от него, но он тоже человек. Так что потерпи такого , какой есть и благодари Бога, что у навальных и немцовых ещё кишка тонка, чтобы командовать у нас безраздельно… Они как и педерасты понимают, что нас ещё очень много, и мы можем отдубасить их по полной программе без всякого этикета. Так что давай не будем больше о политике и ВВП.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.