Церковь и Rammstein на одной рок-сцене?

О. Сергий (Рыбко), фестиваль "Рок над Волгой 2010".

О. Сергий (Рыбко), фестиваль «Рок над Волгой 2010».

Стали известны участники юбилейного фестиваля «Рок над Волгой». Хедлайнером станет скандально известная немецкая рок-группа Rammstein. Ранее возникли сообщения, что правительство Самарской области не выдало разрешения на проведение в этом году рок-шабаша. В феврале в защиту рок-фестиваля выступил известный лжемиссионер о. Сергий (Рыбко).

О. Сергий (Рыбко) направил открытое письмо в адрес губернатора Самарской области Николая Меркушкина, в котором выразил озабоченность, что рок-фестиваль до сих пор официально не разрешен правительством области:

Характерными чертами фестиваля являются патриотическая направленность (фестиваль проходит в День России), жесткое ограничение спиртных напитков и взаимодействие с Русской православной церковью.

Это беспрецедентное явление для фестиваля такого масштаба. Я, игумен Сергий (Рыбко), трижды обращался со сцены фестиваля с пастырским словом к молодежи, и весьма благодарен организаторам за предоставление слова православному священнику в этой уникальной, многотысячной молодежной аудитории.

Осенью прошлого года модернисты и лжемиссионеры защитили от православных также кощунственную рок-оперу «Иисус Христос – суперзвезда”.

Источник

Реклама

Церковь и Rammstein на одной рок-сцене?: 3 комментария

  1. Какой соблазн! Молодой человек слушающий группу rammstein будет думать что не совершает не чего плохого! Ведь священник со сцены не сказал что это грех, наоборот поддержал фестиваль! Явная профанация понимания любви и миссии! В страшные времена мы живем! Желаю всем крепости духа и стойкости!

    Нравится

  2. Уведомление: Церковь и Rammstein на одной рок-сцене? | Anti-Rock-Cult

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.