Диктатура закона — диктатура извращенцев?

Вчера в информагентстве УНИАН состоялась пресс-конференция, посвященная необходимости отклонения законопроекта № 2342 о запрете дискриминации по сексуальной ориентации.

Организатором конференции выступил глава ОО «Народный собор Украины» Игорь Михайлович Друзь, также участвовала председатель организации «Женщины за будущее детей»» Валентина Петровна Семенюк, представитель киевской организации многодетных «Материнская любовь».

Приглашенные на конференцию представители депутатского корпуса Верховной Рады Украины не смогли присутствовать из-за работы в комитетах, однако выразили свою поддержку инициаторам мероприятия.

В своем выступлении глава «Народного собора» Украины И.М.Друзь сказал, что принятие законопроекта 2342 приведет к фактическому установлению диктатуры извращенцев, которым законом даются почти безграничные права. Например, они смогут устраиваться на работу в детские учреждения, проводить массовые акции, впоследствии, возможно, усыновлять детей. Любое высказывание своего мнения, не согласного или не нравящегося представителям «меньшинств», любые действия по борьбе с пропагандой гомосексуализма повлекут административную и даже уголовную ответственность. Могут быть разрушены тысячи семей, искалечены судьбы и психика миллионов детей.

И.Друзь заметил, что главным лоббистом данного законопроекта являются европейские структуры: ОБСЕ, ПАСЕ и многочисленные международные организации, в т. ч. ЛГБТ, и их филиалы на Украине. Он также обратил внимание присутствующих на то, что в Европе и Америке подобные законы уже привели к деградации общества и демографическому кризису.

Валентина Семенюк добавила, что определенным силам на Западе выгоден этот закон, так как он приведет к сокращению населения и захвату богатой территории Украины другими народами. Она призвала все общественные организации объединиться и оказать сопротивление внедрению деструктивных законов, как это уже произошло в 2009 году, когда был «провален» закон по ювенальной юстиции.

Игорь Друзь поддержал идею объединения здоровых сил общества и заметил, что организация «Народный собор» Украины уже собрала около 4000 подписей против принятия этого закона. Также резкое неприятие законопроекта высказали Всеукраинская Рада Церквей, Украинская Православная Церковь, общественная организация «Любовь против гомосексуализма» и киевская организация многодетных матерей.

Реклама

Диктатура закона — диктатура извращенцев?: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.