Фото дня

"Чем же вы руководствовались, когда решили вот так вот разрисовать храм?". О.Ростислав был лаконичен: "Нравится, просто. Ну, весело же. Позитивно."

«Чем же вы руководствовались, когда решили вот так вот разрисовать храм?». О. Ростислав (Якубовский) был лаконичен: «Нравится, просто. Ну, весело же. Позитивно.»

Источник

«Жизнерадостный, слегка галлюциногенный сельский примитив»

Фото дня: 11 комментариев

  1. Кошмар!!! Особенно «головы царских детей». Тут, по-моему, уже Гельмана переплюнули «православные». И ЭТО находится в храме!!! Тут почитала подробнее: http://www.kp.ru/daily/25789.4/2771364/

    «Он разместил на первом этаже церкви выставку Юлии Косульниковой — современной и, к слову, весьма молодой петербургской художницы.

    — Экспозиция будет постоянной, — подливает игумен масла в огонь. — Размещена она на цокольном этаже и не «вмешивается» в литургическое пространство. А почему, собственно, все церкви должны быть одинаковыми? Мы ориентируемся на людей с эстетически развитым чувством и никого силками сюда не тащим. Не нравится молиться в таком храме — пожалуйста, идите в обычный, где все «правильно», — аргументирует он и напоследок добавляет. — Бог создал всех нас свободными».

    Нравится

    • Смердяков.
      «Миссия» самооплевания.
      Они — лжемиссионеры — считают это самым эффективным методом: назвать Святую Церковь «структурой динозавров» и т. п.

      Но вызывает это не просто омерзение — гадливость в отношении этого несчастного и зарвавшегося юнца, по трагической ошибке облеченного в Священный сан и поносящего Святую Церковь.

      Этого бы не простили ни менту, ни феэсбешнику — публично издеваться и поносить свою организацию. И поэтому те же менты и феэсбешники, те же охранники ЧОПов , да просто члены любой земной корпорации, видя как священник ругает Церковь — отшатнутся от такой Церкви, где это позволено священникам, кормящимся от сосцов Церкви и отрыгающим на нее отдоенное млеко.
      Ибо хамство отталкивает, а не привлекает нормальных людей.
      Расчет на образованщину, которую хамство привлекает.

      Нравится

  2. Сайт подворья превратился в агитационную площадку эволюционизма и модернизма. Постоянные статьи о Шмемане, Кураеве, митр. Каллисте (Уаре) с обсуждением женского священства http://www.rp-c.ru/index.php?id=334 и т.д. Хорошо бы дать отпор этим лжеучителям.

    Нравится

  3. «Монах» Ярослав -Ростислав Якубовский это и есть один из многих волков в овечьей шкуре,что подвизаются в нашей Церкви,чтобы внести раскол,а лучше расколоть ее изнутри ,и отвратить людей от веры. И весь их модернизм основан на том,что никакой веры у них нет и никогда не было. А кормятся они на доходы доверчивых неофитов, в том числе состоятельных.Причем получили тут же одобрение и даже благословение продолжать в том же духе от д.Кураева и еже с ним. Раскатывают на шикарных лимузинах по лучшим курортам мира,заводят любовниц «монахинь»,потом с помпой на всю страну женятся на них,отъезжают в свадебное путешествие по парижам, покупают квартирки в городе на Неве,опоганивают своими «росписями»наши храмы…Вобщем по -всякому, кто как может,в меру своих сил и материальной поддержки ново-русских с удовольствием глумятся над нашей верой.К. тому же Якубовскому уже за 50 и его пассии под 40.Молодо он выглядит потому что тяжелее ложки ничего не держал.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.