Экуменический цирк в Монте-Карло

Экуменическое торжество 24 января в ходе Международного циркового фестиваля в Монте-Карло. В молении участвуют: православное духовенство, католический архиепископ Барси,  лютеранская «пасторша», армяне-монофизиты и др…

Источник

Реклама

Экуменический цирк в Монте-Карло: 5 комментариев

  1. Когда-то, много веков назад, христиан выводили на цирковые арены для публичной казни, они были жертвами в языческом мире. А сейчас, получается, они сами вышли на цирковую арену и , похоже , в качестве клоунов. Вот только не хочется участников этой профанации называть христианами , слишком дорого платили наши предшественники за то, чтобы их называли Х р и с т и а н а м и .

    Нравится

  2. В такое христианство я бы никогда поверить не смог. Эти клоуны на рясах — лица клоунов в рясах — обман, пустые матрешки. Это просто отвратительно, кощунственно, аморально. Неужели они думают, что Христос благословил бы сей балаган?! Как это страшно и мерзко! Что православные эпископы делают там, чей же это патриархат?

    Нравится

    • Да, это вообще невероятно, особенно первые кадры, когда они выходят на арену… Участвует настоятель местного греческого прихода (Константинопольский Патриархат). На 1:27 возникает еще некий клирик, которого я узнать не смог.

      Нравится

    • Дай Бог веру во Христа, а клоунады и у нас предостаточно. Перечислять нет надобности, только в тех случаях, когда имеется вид благочестия, а силы его отвергаются — наступает такая клоунада. В этом видео просто непосредственное проявление Богооставленности из-за дружбы с миром, увлечения экуменизмом.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.