Обновления сайта “Защитник Православия”

Защитник Православия www.apologet.plСообщаем об обновлении сайта «Защитник Православия». Обновлений в в текущем четвертом выпуске достаточно много — как на наши немощи. Среди них:

В разделе «Правда об экуменизме» мы публикуем статью священника Николая Боголюбова «Совместная служба с англиканами в Санкт-Петербурге» на польском и русском языках. Событие, описанное в этой публикации, вызвало шквал негодования и волнующего протеста.

В разделе «Псевдомиссионерство» мы публикуем прекрасную аргументированную статью известного апологета, православного публициста и постоянного автора журнала «Благодатный огонь» Николая Каверина «Кто виноват в росте антиклерикальных настроений». Язык публикации — польский и русский.

В разделе «Публикации» мы помещаем два материала.

Один представляет собой публикацию информационно-аналитического портала AMIN.SU (главный редактор В. Семенко), посвященную совместному призыву к примирению польского и русского народов. «Вдохновенная рефлексия», автор Елена Владимирова. Язык публикации русский.

Второй материал – материал того же сайта и того же автора «Демократизация неба, или десакрализация церковной жизни». Статья представляет собой анализ исторических корней некоторых отрицательных явлений в современной церковной жизни. Язык публикации русский.

Открылся новый раздел. Он называется «Казнь над нерожденными» Бытует мнение среди либеральной духовенства и мирян, что Святая Церковь в супружеский альков не заглядывает. Разоблачению этой неправды будет заниматься наш новый раздел. Для начала мы публикуем две главы из книги архимандрита Рафаила (Карелина) «Как вернуть в семью потерянное счастье»: О противозачаточных средствах и беседу убитого младенца с его убийцей. Язык публикации польский и русский.

В разделе «События и комментарии» мы разместили: оценку деятельности сайта «Православный Партизан»; отзыв под названием «Где же сердце наше?» о летней конференции, имевшей место в Кракове. Язык публикации польский и русский; сообщение о том, как прихожане киевского храма не допустили совместную молитву с инославными. Снабдили это сообщение собственным комментарием. Язык публикации польский и русский

И, наконец, последний раздел «ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК». Здесь мы размещаем два ответа на два вопроса двух наших читателей: «Выражая признательность» и «Надо ли кричать КАРАУЛ?» Язык обоих ответов русский и польский.

Пока все, дорогие братья и сестры. Просим не быть к нам чересчур взыскательными. Наш сайт не является профессиональным, о найденных ошибках и неточностях любезно просим сообщать по электронному адресу, размещенному в разделе «Контакт».

Защитник Православия (www.apologet.pl)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.