Идеолог «Единой России» уходит с партийной работы

Алексей Чеснаков

Алексей Чеснаков

Бывший замглавы управления внутренней политики президента Алексей Чеснаков покидает пост заместителя секретаря генсовета «Единой России». По словам коллег по партии, видный единоросс почувствовал разочарование от партийной работы после того, как ему не удалось стать сенатором от Рязанской области. В ЕР газете «Коммерсант» подтвердили, что Чеснаков написал заявление об отставке по собственному желанию, и предположили, что уже на следующей неделе руководство партии удовлетворит его просьбу.

В то же время секретарь генсовета Сергей Неверов уклончиво призвал дождаться решения президиума. По некоторым сведениям, решающую роль в отставке Чеснакова сыграл первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин. Как известно, раньше Чеснаков работал в администрации президента под началом Владислава Суркова. По словам источников, после перехода в партийное руководство Чеснаков сразу не нашел общего языка с преемником Суркова в президентской администрации Вячеславом Володиным, а потом взаимная неприязнь лишь усилилась.

«Коммерсант» выяснил, что после отставки полномочия Чеснакова перейдут к другому видному единороссу — заместителю секретаря генсовета партии Андрею Исаеву.

Источник

Реклама

Идеолог «Единой России» уходит с партийной работы: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.