5 миллионов на «социокультурную интеграцию» мигрантов при Православном институте

Организации, по конкурсу распределяющие среди НКО ежегодную государственную субсидию в размере 1 млрд руб., обнародовали победителей конкурса грантов 2012 г.

За 2,5 млн в Московской Духовной Академии откроют читальный зал богословского центра. Интересно, что 5 млн выделено Православному институту св. Иоанна Богослова на создание системы социокультурной интеграции мигрантов. 4 млн получит «Братство православных следопытов».

В 7 млн обойдется казачий молодежный лагерь от казаков Петербурга, за 3 млн напечатают книгу «Правовые основы казачества». 3,5 млн получит движение «Католическое наследие», 1,9 млн — старообрядцы на музей икон, 1 млн выделен на развитие буддистских СМИ.

Самый большой грант — 12 млн — получит Федерация независимых профсоюзов на школу профсоюзов. На 3,7 млн байкеры из «Ночных волков» проведут традиционные новогодние елки для сирот.

Среди получателей есть и известные правозащитники: по 4 млн выделено Московской Хельсинкской группе и движению «За права человека». Обе организации ранее получали гранты от USAID.

ВЕДОМОСТИ

Бюджетные гранты получат государственники

Cубсидия в 1 млрд руб. достанется организациям, поддерживающим курс Владимира Путина: членам народного фронта, казакам, православным следопытам и критикам системы наблюдения на выборах
Читать целиком

Бюджетные гранты получат государственники

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.