Из белорусских верующих вырабатывают «еврочеловеков»

С 16 по 22 сентября в Германии проходил курс обучения «Построение связей: обучение тренеров, подготовка к работе» в рамках программы Евросоюза Youth In Action. Youth in Action (2007-2013) воспитывает новых «еврочеловеков», прививая равнодушие к своей вере, Отечеству и народу.

В этом курсе по продвижению идей европейской солидарности и межкультурного диалога принимала участие представительница Объединения молодежи Белорусской Православной Церкви (ОМБПЦ) Екатерина Евсюкова.

Е. Евсюкова сообщает о методиках либерального оболванивания в рамках этой программы:

В поиске новых источников информации и вдохновения нам встретился обучающий курс «Построение связей: обучение тренеров, подготовка к работе». Содержание курса – это знакомство участников с практическими инструментами для улучшения их навыков и умений в работе с молодежью, а также поддержка профессионального и личностного развития участников…

Используемая методика преподавания курса — коучинг (от англ. «coaching» — «тренерство»). Это различные упражнения и техники неформального образования, такие как: работа в группах, ролевые игры, творческая деятельность, интервью, презентации, обратная связь, подведение итогов и т.д. Мы решили, что многие из подходов и техник могут пригодиться в нашей молодежной работе, при организации мероприятий ОМБПЦ.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.