Радио «Свобода» перекрыло себе кислород

Один из культовых источников либеральной пропаганды — радио «Свобода» — перестанет вещать на средних волнах. Решение связано с тем, что среди учредителей станции – более 48% иностранцев. Это противоречит российскому законодательству. Радиостанция покинет эфир 10 ноября, сообщила глава представительства корпорации «Радио Свободная Европа» Елена Глушкова. По ее словам, прекратить вещание рекомендовали юристы. Трансляция будет доступна только в интернете.

Сейчас на радиостанции происходит реорганизация, которая началась с массовых увольнений. Как сообщают СМИ, рассчитывают не только интернет-редакцию, но и остальных сотрудников. «Эху Москвы» стало известно, что журналистов приглашают к руководству станции и предлагают самим написать заявление об уходе в обмен на компенсации.

То, что произошло на «Свободе» – результат бездарнейшей политики ее американского руководства, – уверен радиожурналист Ринат Валиулин, ранее занимавший должность директора русской службы «Свободы». Касаясь участи интернет-редакции, поражает та легкость, с которой американцы отказались от того, на что ставили все последнее время. Только при мне, просто эксперимента ради, в сайт вбухивалось по четверть миллиона долларов только чтобы повесить баннер на lente.ru или другом популярном ресурсе – дабы увеличить трафик в надежде, что новая аудитория прилепится и останется. Результат был минимальным относительно потраченных средств, – пишет он в Facebook.

Напомним, что неделю назад на «Свободе» сменилось руководство. Директором Русской службы была назначена известная извращенка Маша Гессен.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.