Официально про «пляжную супервечеринку для православной молодежи»

Согласно пресс-службе Синодального отдела по делам молодежи, Отдел не имеет отношения к организации и проведению «пляжной супервечеринки для православной молодежи» 9 сентября, которую проводит Всероссийское православное молодежное движение (ВПМД).

Акция не имеет благословения Председателя отдела. В этот день вся православная молодежь Москвы призывается на единую общеепархиальную Божественную Литургию, Крестный ход и молебен перед чудотворной Смоленской иконой Божией Матери в Храме Христа Спасителя.

Ранее сообщалось, что на столичной досуговой площадке «Суперпляж в Строгино» “православная” молодежь проведет вечеринку с концертной программой. На площадке “Суперпляжа” выступят ансамбль «Ижица», рок-группа «Новые дни», участники фестиваля «Даждь» и др.

Организатором вечеринки выступает Константин Беремеш, заместитель председателя ВПМД, сотрудник Синодального отдела по делам молодежи, координатор работы с епархиями Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, ответственный за молодёжную работу в Покровском и Иверском благочиниях ЦАО г. Москвы.

//

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.