«Православная» вечеринка на «суперпляже»

Массовик-затейник из Синодального отдела К. Беремеш

В грядущее воскресенье, 9 сентября, на столичной досуговой площадке «Суперпляж в Строгино» «православная» молодежь проведет вечеринку с концертной программой. На «отвязной» площадке «Суперпляжа» выступят ансамбль «Ижица», рок-группа «Новые дни», участники фестиваля «Даждь» и др.

Кроме концертно-музыкальной части, планируются конкурсы, игры, а также общая беседа со священниками и приглашенными известными людьми. Планируется, что такие вечера отдыха станут регулярными.

Организатором вечеринки выступает сотрудник Синодального отдела по делам молодежи Константин Беремеш, ранее прославившийся «православными катками», проектом «СМСка от епископа», проектами на форуме «Селигер».

Для выбора «Суперпляжа» у К. Беремеша есть и свои извращенные основания:

Сугубо «светская» площадка «Суперпляжа» выбрана не случайно. Духовность и нравственность — это постоянные качества верующего человека, которые присущи ему, где бы он ни находился, они не связаны с внешними обстоятельствами и могут проявляться как в труде, так и в отдыхе.

Источник

//

Реклама

«Православная» вечеринка на «суперпляже»: 8 комментариев

  1. Безумие. Он либо оплаченный провокатор, либо опасный дурак. В любом случае это преступление против Церкви. Ответом на подобные призывы является шквал издевательств над Церковью, полное падение авторитета того отдела, где он работает. Он просто работает на врага. Он просто раскручивает в сбитых с толку массах образ » с жиру бесящихся попов-бездельников». Что вип-пляж, что кабриолет, что пьянка — это для обывателя одно и то же. То есть этот функционер, существующий на деньги верующих, льет воду на либерально-болотную антицерковную пропаганду.

    Нравится

  2. «В Петербурге сотни священников выстроятся в виде креста
    Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС — В Санкт-Петербурге в воскресенье состоится крестостояние.

    300 православных священников и студентов духовной академии выстроятся в виде четырехконечного креста и надписи «Сим победиши» («Этим победишь») и совершат молебен, пишет в четверг газета «Комсомольская правда».
    …»В то время, когда оскверняют храмы и рубят кресты, мы будем просить у Бога помощи и защиты, — рассказал председатель молодежного отдела Санкт-Петербургской епархии священник Алексей Галкин. — Мы хотим показать, что Россия — Русь православная святая, Богом хранимая».

    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47525

    Еще один «молодежный креатив» , на этот раз с элементами сокольской гимнастики…

    Нравится

  3. Кто придумал, что это «православная вечеринка»? Ничего подобного. Я на ней был, это был небольшой тихий концерт фолк и рок музыки, вот и всё! И ничего больше!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.