Anti-Rock-Cult

Феминистская панк-группа с непристойным названием совершила кощунственный «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя. Рок-миссионеры, дабы «отмазать» рок-культуру, заявили, что кощунницы не имеют отношения к року и не являются «настоящими панками». В поддержку уже арестованных участниц «панк-молебна» выступило немалое количество рок- и поп-исполнителей (из них рокеров большинство), в том числе влиятельные фигуры в мире панка. Согласно о. Сергию (Рыбко) рокеры «были введены в заблуждение».

Такую уверенность он выразил в открытом письме к поддержавшему кощунниц Полу Маккартни: Сэр Пол, я уверен, что Вы и другие уважаемые музыканты были введены в заблуждение о сути происшедшего события, и выступили в защиту P… Riot, не зная этих подробностей.

View original post ещё 382 слова

Реклама

: 3 комментария

  1. Сергей сказал

    Пусть, так называемые, «отечественные Рок-музыканты» не изображают праведный гнев борцов по поводу свободы творчества, ущемления творческого оргазма и свободы извержения прочих продуктов жизнедеятельности маргиналок, выступающих под названием, которое пишут с сокращением (P… Riot) не решаясь произнести полное название среди «приличной публики».
    Сэру Полу Маккартни глубоко безразличны, по сути, судьба России и Православия, а поставить подпись под бумажонкой, гарантирующей пиарный всплеск, верный доход…Однако простим ему грехи вольныя и невольныя памятуя талант бывшего «Битла». «Мадонна» же, вульгарная особа, — оскорбляющая всей своей атрибутикой нравственные идеалы христианства сама Puss-тышка. И ее поддержка в данном вопросе только усугубляет вину кощунниц… Скажи мне кто твой друг…

    Кощунницы из Pussy Riot
    Святыни наши попирают!
    И могут погрузить страну
    В «религиозную войну»!

    Без покаяния глядят
    Глаза бесстыжие, PUSSтые…
    Их души грязные смердят!
    Их имена* ПОЗОР РОССИИ!

    Примечания:

    * – Алехина Мария, Самуцевич Екатерина, Толоконникова Надежда.

    Все остальные «фонограмщики» помельче, являются музыкальными аскаридами, пожирающими хиреющее тело Российской духовности и музыкальной культуры. Их разлагающее влияние на молодежь стало аксиомой и притчей… Все, кто высказались в поддержку «девушек на букву П…» замарали свою музыкальную и человеческую репутацию перед Небом..и Господом. Он же им судия!
    Приговор вынесен! Юридическая оценка дана на земле! Нравственная на Небе! Рекомендую дискуссию прекратить, дабы не создавать популярности тем, кто ее не стоит и не делать из них антигероев.
    Имеющий уши, да услышит!

    Нравится

  2. Сергей, Пол Маккартни ненавидел Христа еще будучи «битлом». Талант его (если таковой вообще имеется) — уголья ему на голову. Будучи в «Биттлз» Маккартни увлекался нео-индуизмом, с присущим ему строго антихристианским культом человекобога. Один из их директоров-друзей говорил, что они ненавидят Христа настолько, что ему, антихристианину, даже жутковато. Поэтому, давайте не будем играть в опасные игры интеллигентов и защищать явных слуг антихриста.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.