Сектанты предъявили ультиматум сайту «Антимодернизм»

Сегодня в редакцию сайта «Антимодернизм.ру» поступило письмо Д.С. Гасака, президента Братства «Сретение» (секта о. Георгия Кочеткова) с требованием в трехдневный срок снять с нашего сайта материал от 20.07.2012 «Москвичи против секты о. Георгия Кочеткова«.

В данном материале группа жителей дома 29 по ул. Покровка в Москве обращалась к мэру г. Москвы С.С. Собянину с просьбой защитить их от секты о.Г. Кочеткова и от ее деятельности на первом этаже и в подвале их дома.

Жители Москвы, в частности, писали:

Наш дом 29 по ул. Покровка является объектом культурного и исторического значения, мы любим и бережем наш дом и силами нашего ТСЖ стараемся его сохранить и улучшить. Но вместо того чтобы благоустраивать территорию, спокойно работать и растить детей мы вынуждены жить в этом ужасе в центре Москвы!!! Почему никто не помогает нам, жителям дома? Как это может быть, что в жилом доме такая организация ведет свою коммерческую и религиозную деятельность, издевается над жителями, прикрывается фальшивыми документами и им все это сходит с рук!

Согласно заявлению Д.С. Гасака, это законное обращение граждан «порочит деловую репутацию» Свято-Филаретовского института, Братства «Сретение» и о. Георгия Кочеткова. Основанием для наглого обращения сектантов на наш сайт является то, что 16 августа 2012 г. Басманный суд Москвы, якобы, принял к рассмотрению иск о защите деловой репутации сектантов против ТСЖ «Покровка 29».

Редакция

Заявление Д. Гасака.pdf

Реклама

Сектанты предъявили ультиматум сайту «Антимодернизм»: 4 комментария

  1. Ну и что, что иск принят? Во-первых, он не удовлетворен. Но самое главное, какая наглость! Мы не имеем права опубликовать открытое письмо несчастных жителей, их отчаянную жалобу в органы местной власти? Публикация их жалобы порочит вашу честь? А побои, нанесенные вами о. Михаилу Дубовицкому и его незаконное и насильственное водворение его вами в психиатрический стационар не порочат вашу честь?

    Нравится

    • Предлагаю уважаемому мной сайту Антимодернизм.ру написать письмо Святейшему Патриарху Кириллу с просьбой принять соответствующие меры прещения по отношению к о. Георгию Кочеткову, протодьякону А. Кураеву и прочим «предателям в рясах», которые порочат сан и нашу Церковь. Под этим письмом я готов подписаться. Пора от слов переходить к делу.

      Нравится

  2. «Деловая репутация» может быть только у бизнесменов. Этим иском они сами себя позорят, показывая что они просто-напросто коммерческая организация, зарабатывающая на душах людей.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.