Не надо так уж строго судить кощунниц за их проступок, считает Путин

Президент РФ Владимир Путин не видит в поступке участниц кощунства в храме Христа Спасителя ничего хорошего, однако считает, что «так уж строго» судить их не стоит.

Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле — вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята — так бы просто им оттуда не уехать, — сказал Путин, отвечая вчера на вопросы журналистов.

Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. — заявил В. Путин,- Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами. Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести.

Источник

Реклама

Не надо так уж строго судить кощунниц за их проступок, считает Путин: 11 комментариев

  1. Много западных известных персонажей высказалось «За» на эту тему.
    Наверно это следствие присутствия во всех них, как и в кощунницах одного духа.

    Нравится

  2. «Девушкам», абсолютно безразличен суд Божий. Категории святотатства, греха им не знакомы. Они глухи к голосу совести, Понятие Национальная Святыня для них то же, что та злосчастная курица, которую можно пихать куда влезет. Единственно, чего они страшатся, так это жесткого решения светского суда.Только суровое наказание может пойти на пользу их растленным душам. Если они выйдут «»сухими из воды», то возгордятся тем, что содеяли. Почувствуют себя «героинями», что толкнет их и других им подобных человекообразных на новые более «крутые»» подвиги. В их тусовке уважаются только силовые решения, этот вариант они примут и поймут. Все другое в их понятиях — сопли, признаки слабости и ничтожности. Предоставим «девушкам» возможность, на казенный счет, подумать о своем поведении и раскаяться в содеянном… Бог долготерпелив и милосерден. Заблудшие, согрешившие души заслужат Прощение…после Покаяния. Да будет во всем воля Божия!

    Нравится

  3. «КТО И ЗАЧЕМ ЗАТЯГИВАЕТ ПРОЦЕСС НАД «ПУССИ РАЙОТ»?»
    беседа с известным московским адвокатом Ларисой Павловой, которая представляет в суде интересы трех православных людей, признанных потерпевшими по этому делу.
    http://www.inform-relig.ru/publication/detail.php?ID=4177

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.