Победителей судят

В Москве названы победители Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ – 2012», посвященного проблемам демографии. Награждены 14 лучших социальных проектов, направленных на укрепление института семьи, рост рождаемости, решение проблемы абортов, а также на противодействие алкогольной, наркотической и табачной зависимостям.

Один из победителей — проект известного модерниста, иеромонаха Димитрия (Першина).

Вера человека в Святые Заповеди Божьи, в Святое Писание и Предание определяет догматическое сознание христианина. На модернистах же стоит предантихристова печать адогматизма и аморализма. Метки «свой-чужой» поставлены Богом безошибочно, в них нет смешения добра и зла. Сегодня все, кто захочет отделить Христову Правду от сатанинской лжи, грех от добродетели, знают слово модерниста и отвращаются его.

Модернизм правит бал везде, но особенно активно он проявляет себя на арене борьбы за жизнь человека. В начале 2000-х гг. модернисты, как воры в ночи, пролезли в российский пролайф, чтобы заниматься там вечной профилактикой беременности под лживым лозунгом сокращения числа абортов, что на деле означает демографическую гибель страны. Не бесплатно, а за деньги, которые им добывают сегодня после распила госбюджета бизнесмены Е. Юрьев и К. Малофеев. Не брезгуют модернисты подачками от католиков и иудеев.

Зачем, например, о.Д. Першину останавливать многомиллионные аборты в России, когда его программа «Аист на крыше» получает финансирование и высокую награду на III Фестивале «За жизнь» в июле 2012 года? Ему и так жить хорошо — проповедовать модернизм за деньги. По словам о. Першина, программа, в которой участвуют также Комитет Госдумы по делам семьи, женщин и детей (председатель Мизулина Е.Б.) и благотворительный фонд «Семья и детство» (директор С. Руднева), предполагает внесение новых законодательных инициатив на региональном и федеральном уровнях. Что может быть хуже проабортных поправок Мизулиной-Першина-Обухова-Силуяновой, уже внесенных ими в закон «Об охране здоровья граждан РФ» в 2011-2012гг. и принятых Госдумой РФ? В соответствии с этими поправками в России впервые введены насильственные аборты для недееспособных и несовершеннолетних по предложению так называемой православной общественности. Но сатанинским планам модернистов нет конца и края.

Господь зажигает свечу жизни человека по Своей любви к нему. В этом смысл человеческого бытия и возможности его спасения в жизни вечной. Но о.Д. Першину этих жизней не жалко: пусть нерожденных убивают, расчленяют, казнят без суда и следствия. Ему наплевать на догматы христианства, на жизнь по Евангелию. У него свои антизаповеди: За нарушение процедуры аборта, включающей обязательное информирование и несколько дней на раздумья, надо водить уголовное наказание врача. Так сказать: убивайте, но только по правилам мною установленным; авторитет Святого Писания и Предания – в помойку; перенесем исполнение заповеди «Не убий» на потом, то есть навсегда; преклонимся пред людоедской толпой, которая кричит: «Распни!», ведь людоеды запрет абортов сегодня не примут. Вспоминается известное изречение председателя научного общества «Атеист» Шпицберга И.А.: Мы свергли земного Царя, но нам предстстоит свергнуть и небесного. Но о. Першин не признается в своем атеизме, ведь он ставит на одну доску свое «Я» и Бога, и в этой тавтологии он – главный. Адогматическое сознание заставляет его говорить: Страна не готова к жестким запретам, и поэтому нужно менять ситуацию изнутри.

Рекламируя свою программу «Аист на крыше», о. Димитрий (Першин) подчеркивает ее принципиальную открытость всем общественным силам, заинтересованным в укреплении семейных ценностей. Мы ведем переговоры с мусульманами, иудеями, буддистами, другими христианскими конфессиями, — сказал он и добавил, что сама идея программы родилась в прошлом году на конференции в Вене, которую спонсировали иудеи, озабоченные кризисом семейных ценностей. Не все деньги угодны Царице Небесной, — говорил Прп. Серафим Саровский. Но у модернистов деньги не пахнут. Да и о. Шмеман, скорее всего, не почитал батюшку Серафима.

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

Еще по теме:

Кто Вы, мистер Першин?

Реклама

Победителей судят: 7 комментариев

  1. 248 зверски убитых детей, залитых формальдегидом и и сваленных в бочки как консервы…
    Мы ведь каждый вечер молим Господа избавить нас от окамененного нечувствия — так что еще нужно?!
    Ни «реки крови», ни миллионная статистика уже не трогает, так вот — посмотрите и ужаснитесь!
    Система больше не даст сбоя и этот «случай» постарается «замылить».
    «председатель комиссии Общественной палаты по контролю за реформой и модернизацией(!) системы здравоохранения и демографии(!) Николай Дайхес заявил:
    …«Это обычная халатность, которую надо расследовать и найти всех виновных. Утилизация эмбрионов – такая утилизация, как и органов, которые удаляются хирургическим путем, перевязочный материал. Следовательно, кто-то, вместо того чтобы утилизировать весь биологический материал, просто выбросил.»
    http://vz.ru/society/2012/7/24/589973.html
    «…Все эмбрионы помещены в морг города Невьянска, где во вторник будет проведено патологоанатомическое исследование, после чего решится вопрос об их утилизации.»

    Где голос Церкви, какая еще такая «утилизация»?!
    Захоронить, а на месте «находки» основать монастырь — это меньшее, что можно сделать, а уж там Бог усмотрит.

    Нравится

    • Иван, там нашли жертв абортов, а не святыни… Здесь нужно кардинально менять государственную политику, остановить геноцид, сбросить жидовское ярмо… Кто из нынешних руководителей на это пойдет?..

      Нравится

      • Жертвами абортов будем все мы когда чаша терпения Божия переполнится.
        Политика, геноцид, ярмо и руководитель который от всего этого избавляет — признайтесь, много времени проводите на РНЛ ?

        Нравится

      • Дорогой брат, причем здесь РНЛ? Я кое-что читаю там, но у меня, слава Богу, есть своя голова, и я прекрасно понимаю, что к чему.
        Монастыри раньше всегда создавались по воле Божией, после явлений Божией Матери, Её икон или других святынь. А ты что предлагаешь? Нам остается только жить, молиться и спасаться с помощью Божией… Спасайся, брат и не впадай в уныние! Не ужасайся…

        Нравится

    • Да, Иван. Это — место плача и ужаса, детская могила. Как же не ужасаться, Михаил? Ведь наш ужас и наши слезы — может быть, первый и главнейший шаг » кардинального изменения гос.политики» и т.д.

      Нравится

      • Всё это прискорбно и достойно плача. Мир пришел к такому состоянию, когда следует ожидать всего предсказанного. Но мы, христиане не должны ужасаться — нам, кто хочет до конца остаться верным Богу, нужно готовиться к худшему… Этот мир не станет лучше. “Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь: ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец” (Лк. 21, 9).

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.