Новые добровольцы для новых кощунств?

Добровольцы движения «Даниловцы» вчера встретились с будущими волонтерами на очередном дне открытых дверей. Сеанс модернистской индоктринации проходит раз в месяц в формате тренинга и состоит из двух частей. Первая часть посвящена раскрытию общих понятий, связанных с волонтерством. Во второй части рассказывется о структуре и принципах работы «Даниловцев», о формах деятельности добровольцев.

О тренинге рассказал его ведущий — брат о. Петра (Мещеринова) — Андрей: Встреча получилась доверительной и открытой. Мы очень надеемся, что участники сегодняшнего тренинга найдут себя в добровольчестве. По словам Андрея Мещеринова, участникам тренинга были интересны формы работы движения с волонтерами, в частности, евангельские встречи, психологические гостиные.

Движение «Даниловцы» стало известным благодаря одному из своих волонтеров: Марии Алехиной, которая принимала участие в кощунстве в храме Христа Спасителя. 12 марта 2012 г.  председатель правления «Даниловцев» А.В. Боженов выдает Алехиной, арестованной 3 марта по делу о кощунстве в храме, положительную характеристику. Об ее участии в работе движения в справке сказано, что Алехина характеризуется как ответственный и надежный человек, пунктуальный, конструктивный и отвечающий за себя и за свою работу волонтер.

Благодаря «Даниловцам» М. Алехина получила возможность проводить творческие и развивающие занятия с детьми в Детской психиатрической больнице № 6 в Москве.

На днях руководители «Даниловцев» А.В. Боженов и Ю. Белановский подписали письмо в защиту кощунства в Храме Христа Спасителя.

Источник

Реклама

Новые добровольцы для новых кощунств?: 2 комментария

  1. Какое «содействие Данилову мужскому ставропигиальному монастырю Русской Православной Церкви» могут оказать вызывающе и «раскрепощенно» сидящие девушки в мужской одежде?

    Нравится

  2. Вместо обращения к духовному отцу — тренинги, вместо старцев — психологи.

    Кстати, тема тренингов очень глубока, сейчас они очень «модны» при работе с молодежью.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.