Игумен защищает извращенцев от Священного Писания и православных христиан

Нет никакого официального отношения Церкви к гомосексуалистам. Нигде, ни в каких церковных документах Вы не найдете отдельных указаний на эту тему. Я не знаю священников, которые бы относились к гомосексуалистам с ненавистью, не считали бы, что это просто несчастье и беда. Если говорить о тех людях, которые выходят из года в год и устраивают бойню с несчастными московскими участниками этого самозваного гей-парада, я убежден, что, поступая так, эти люди свидетельствуют самым худшим образом о Церкви и о нормальной, здоровой части общества… Все эти кровопролития, разбитые носы и расквашенные челюсти — вот это все в конце концов приведет к тому, что гей-парады разрешат.

О. Нектарий (Морозов).  Про геев, экстрасенсов и Конституцию // Газета «Культура». 2012. № 15-16

о. Нектарий (Морозов) в миру Морозов, Родион Сергеевич (1972).

В 1999 г. пострижен в монашество, рукоположен во иеродиакона. В 2000 г. рукоположен во иеромонаха, в 2006 г. возведен в сан игумена. Настоятель храма «Утоли моя печали» Саратова.

С 2003 г. по 2010 г. — руководитель информационно-издательского отдела Саратовской епархии. Главный редактор журнала «Православие и современность», президент фонда «Православие и современность».

Реклама

Игумен защищает извращенцев от Священного Писания и православных христиан: 7 комментариев

  1. Русь Святая, храни Веру Православную!

    «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям» (Рим.1,25-26).

    ПАРАД ПРЕИСПОДНЕЙ

    Восстает из бездны ад
    На бесовский гей-парад,
    Требует он прав себе,
    Хочет жить он на земле
    Полноправно средь людей,
    Чтобы мог развратный гей
    И детей усыновлять,
    И законно растлевать,
    «Безо всяких компромиссов»,
    Все, что в мире свято, чисто.
    Чтоб могла и лесбиянка,
    Как обычная гражданка,
    Быть учителем, врачом…
    Да ведь это же в Содом
    Превратится вся страна!
    Не нужна тут и война:
    С неба дождь прольется с серой,
    Мало нам еще примеров,
    Как наказывает Бог
    Развращение, порок.
    Не допустим гей-парад!
    Не пройдет на землю ад,
    Не прольется с неба сера,
    Победит грех наша вера!

    2011г.

    Нравится

  2. «»»поступая так, эти люди свидетельствуют самым худшим образом о Церкви«»»

    поступая так, эти люди 1) спасают Россию от гнева Божия 2) показывают, что Церковь не считает содом нормальным явлением…
    видео: точка зрения Бога на «гей-парады»

    «»»не считали бы, что это просто несчастье и беда«»»

    это не просто беда и несчастье!
    это сознательное, злое проявление свободной воли человека.
    это мерзкий грех угрожающий всему нашему народу! это беззаконие!

    Нравится

  3. Интересно, как этот представитель Саратовской епархии был рукоположен, пострижен и назначен на такие посты, если не знает основ, известных новоначальным мирянам (1-е Кор. 6:9-10; Лев. 20:13), не говоря уже о канонических прещениях за содомию.
    Св. Василий Великий в правилах 7 и 62 говорит: “Явившие неистовство на мужском поле” и раскаивавшиеся должны быть подвергаемы подобающей епитимии покаяния на 15 лет, после чего должны быть удостаиваемые общения. А Св. Григорий Нисский в правиле 4 простирает покаяние на 18 лет.
    Преподобный Максим Грек говорил: “Вы же, ослепляясь и прельщаясь богомерзкою вашею плотскою похотью, не только лишаетесь этого достоинства и красоты образа Божия, которым были почтены, но и соделываетесь неразумнее и безсловеснее всех безсловесных скотов, дерзая безстыдно пред пречистыми очами Создавшего вас, на богомерзкую скверну…”. На сем он не станавливался и прямо призывал: “Поэтому следовало бы христианам, и к тому же имеющим такое страшное указание гнева Божия, не только гнушаться такой богомерзкой скверны, которая, преимущественно пред всеми другими беззакониями прогневляет Вышнего, сожигать огнем и предавать анафеме тех, которые творят такую скверну и не считают ее преступлением, тогда как эта богомерзкая скверна разжигает нестерпимый гнев Божий”.

    Нравится

  4. Помню после истории с риётками, журналист Макс Шевченко написал не христианский по духу, но верный по содержанию пост «Война ….». И как мы знаем, война была действительно объявленна. Вчера 27 мая прошел несанкционированный марш педерастов, с лозунгом «Наши дети имеют права на свободную любовь» и т.д. СМИ сообщают: «Темой гей-парада в этом году, по замыслу организаторов, должно было стать осуждение законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принимаемых в разных российских регионах.» Сотрудники полиции и православные христиане применили по отношению к содомитам физическую силу и грязное сатанинское шествие было остановлено. Впрочем радоваться рано: пугает наглость с которой стали действовать враги человеческого рода. Готовится нужно к худшему ибо безнаказанное зло делается все наглее и вероломнее.
    Правильней (если это слово вообще может быть уместно в этом контексте) этим извращенцам выйти с лозунгами «Ваши дети…», ведь пропагандировать содомию они хотят чужим несовершеннолетним детям. Кто-то считает что педерастия это психическая, чуть ли не генетическая болезнь. Конечно проверить это трудно, но пусть даже так: чего нам ждать дальше? Несанкционированный марш прокаженных, больных чумой, маньяков? У отвергшего Бога мiра окончательно помутнели мозги. Мужайтесь братия — новых гонений не избежать. Встретим их достойно.
    http://www.blagogon.ru/digest/304/ (последний и предпоследний пост)

    Нравится

  5. Да запрещения на содомию были еще в Ветхом Завете — Не ложись с мужчиною как с женщиной — это мерзость. ( Лев.18;22) Разве Новый Завет отменил Ветхий Завет? Странно…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.