Тихий геноцид в России

Несколько слов о разделе демографии из Послания Президента РФ Федеральному собранию 22 декабря 2011 года

Народ в России вымирает как-то особенно тихо. Возможно эта «тихость» объясняется тем, что каждый год в ежегодном послании Президент должен рапортовать стране: «Все хорошо, прекрасная маркиза!»

Сегодня кто-то очень старается продемонстрировать перед всеми положительную демографическую ситуацию в России, когда процессов вырождения и вымирания нации у нас как будто бы и нет. Но все равно после очередной переписи населения мы не перестаем удивляться: «Как же так, еще три года назад в России каждый год становилось почти на один миллион человек меньше?! А сейчас демографические потери испарились куда- то волшебным образом».

Секрет прост: убыль населения последние несколько лет покрывается за счет миграционного прироста. Обратите внимание, что процесс этого всеобщего введения в заблуждение или простого вранья без конца и края начинается с момента выделения миллионов долларов на «Национальную программу демографического развития России», которую курирует Юрьев Е.Л. До Юрьева чиновники почему-то не боялись говорить правду о том, что ежегодная убыль населения составляет около миллиона человек. Но раньше за это денег не платили. А сегодня врать не стесняются ни чиновники, ни демографы и священники, которые этой власти аплодируют. Такие, как иеромонах Димитрий (Першин): В том, что вымирание чуть замедлилось, есть и Ваша лепта — материнский капитал, декларируемое ограничение рекламы абортов, празднование памяти святых Петра и Февронии, время тишины для идущих на аборт и некоторые другие инициативы.

Секрет прост: если сказать о том, что мы вымираем космическими темпами, денег просто не дадут ни Юрьеву, ни прикормленным общественным организациям, и о. Першину тогда больше не нужно будет ходить в проабортную комиссию депутата Мизулиной в Госдуму РФ, работу которой он так восхваляет. А то, что в самый праздник святых Петра и Февронии рукотворный геноцид в России ни на секунду не останавливается, и кровавая машина работает без перерыва на обед и ужин, это вышеназванных персонажей ничуть не смущает. Сделали, так сказать, что могли: то, что людоеды в Госдуме единогласно приняли, а людоеды в обществе одобрили.

Сегодня на поле брани за душу человеческую зло наступает безо всякой боязни, сбрасывая маскирующие под вид добра одежды. Бояться некого, члены правящей партии власти, как солдаты, подвергнувшиеся глубокому гипнозу, рапортуют о последних достижениях главнокомандующему. «Увеличить рождаемость»,– приказали в мае 2007 года, а уже в сентябре чиновники докладывали об ее увеличении в России, забыв, впрочем, о том, что срок вынашивания беременности не 5 месяцев, а 9.

В январе 2010 года Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова доложила Президенту РФ о том, что впервые за 20 лет (!?) демографического кризиса наблюдается рост рождаемости над смертностью, не приняв в расчет, что депопуляция в России началась не в 1989 году, а в последнем квартале 1992. В прошлом ежегодном послании также было все закамуфлировано и замаскировано: Медведев тогда сказал нам о том, что рождаемость выросла по сравнению с 2005 годом. А как известно, в 2005 году рождаемость в России была самой низкой за последнее десятилетие. Вот и гадайте: хорошо у нас с демографией или плохо.

И этот «цирк» с подтасовками и жонглированием фактами демографической статистики продолжается сегодня в выступлении самого Президента РФ в центре арены. В последнем декабрьском послании Федеральному собранию он поведал всем о том, что мы полностью обеспечили реализацию демографических программ, что стало одним из факторов стабилизации численности населения. За четыре года в стране родилось более шести миллионов детей (и это на самом деле очень приятная цифра, это рекорд за последние 20 лет), а смертность снижалась даже быстрее первоначальных ожиданий. В современной России самая высокая за её историю средняя продолжительность жизни. Она увеличилась с 2006 года почти на три года и приблизилась к 69 годам. Продолжительность жизни женщин — потому что они лучше к себе относятся, берегут себя больше — почти 75 лет. У нас никогда такого не было. Никогда! После этого в зале раздались долгие и продолжительные аплодисменты и все присутствующие депутаты и чиновники бешено хлопали в ладоши минут пять или того больше, на самом деле не понимая, чему радуются.

Обратите внимание на то, что про рост рождаемости в России президент не сказал ни слова. Все-таки цифры вещь упрямая, и, видимо, Президент догадывается, что в демографическую статистику России включают мигрантов. Так убыль населения в 2009 году и в 2010 полностью компенсировали миграционным приростом. Видимо, ФМС в будущем предполагает в ситуации многомиллионных ежегодных потерь русского населения срочно завозить в Россию таджиков и узбеков, и соответственно включать их в демографическую статистику. Поэтому Президент и приводит очень странные цифры о деторождении: общее количество родившихся за последние 4 года. А почему не за последние 5 или 6 лет? Ответ прост, в эти годы в России был особенно большой демографический провал рождаемости. Наверное, все эти цифры подготовила команда Юрьева для того, чтобы цифры рождаемости за последний год не расстроили Президента и чтобы он в обморок не упал, когда бы разобрался в сермяжной правде жизни и смерти в России и соответствующей им статистике.

Еще в 1995 году митр. Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн говорил о том, что тихий геноцид в России спланирован русоненавистниками и осуществляется безответственными чиновниками. Чего можно ожидать от ответственного за проблемы российской демографии Юрьева, когда за несколько лет его деятельности в России до сих пор не определены основные причины вымирания и вырождения народа?

Сегодня вполне очевидно, что кризис деторождения — миллионы абортов и устойчивая тенденция к снижению рождаемости — определяют повсеместно депопуляцию русского народа. Но в современных докладах демографов и чиновников все причины (связанные со смертностью, рождаемостью, брачностью, миграцией и др. демографическими показателями) обычно перемешиваются в одну общую «кашу», где второстепенные выступают как главные, а не самые актуальные претендуют на первоочередное решение и государственное финансирование. Такова особенность нашего времени, когда среди лжи, подтасовок, фальши уже, кажется, невозможно увидеть правду.

Демографические компоненты принято сравнивать: рождаемость со смертностью, рождаемость с абортами и т.д. и на основе этих корреляций высчитывать, например, коэффициенты воспроизводства населения. Если бы Медведев попросил честных демографов дать ему показатели рождаемости во время Великой Отечественной войны, он бы сразу же радоваться перестал. Представьте, в войну рожали больше, чем сегодня. За 1925-1955 годы население России выросло на 25 млн. человек, а ведь многие люди жили в бараках без газа и горячей воды. Количество деторождений принято сравнивать с абортами, и если вначале 90 гг. XX века у нас это соотношение было 1 к 2, то есть одного ребенка рожали, а двух абортировали, то сейчас это минимум 1 к 5.

В национальной программе демографического развития России поставлена цель по стабилизации численности населения. Но ведь по результатам переписей видно, что население в России убывает со скоростью 300 000-700 000 человек в год, в зависимости от конкретного года, а на самом деле убыль еще больше, потому что аборты не рассматриваются как статистика скрытой смертности. Про средние цифры продолжительности жизни и говорить не хочется. Россия занимает 136-е место в мире по средней продолжительности мужчин (59 лет), по показателям среди женщин — 91-е (72 года).

Было бы очень полезно президенту задуматься о том, почему в России каждый год умирает почти на миллион человек больше, чем рождается. И куда же деваются те, кто не родился? Ведь они погибают сегодня в результате массового применения химического и механического оружия против деторождения. Их не хоронят на кладбищах, потому что хоронить-то на самом деле нечего — то, что от них остается в результате аборта, просто выбрасывают в канализацию. Поэтому они невидимы для президента правительства и большинства населения. И чему тут радоваться, плакать нужно, когда скрытая абортная статистика смертности в России составляет 5-6 млн. убиенных детей в год.

Сегодня Россия переходит на новую статистику живорожденных, когда тот, кто раньше не был человеком и весил менее 1 кг, теперь им будет считаться, также как и в Европе и Америке. Именно для этих недоношенных детей строятся сегодня перинатальные центры, потому что их, рожденных с весом более 1 кг, теперь нельзя больше топить в ведре или оставлять одних на холодном окне умирать. Они теперь – люди, а не «плодное яйцо». С введением этой нормы ожидается, что статистика младенческой смертности, которая зашкаливала в России из-за абортов позднего срока беременности, теперь изменится к лучшему. Вряд ли, потому что этих лишних и ненужных никому детей в соответствии с законом по охране здоровья врач может спасать, а может и оставить умирать.

Для России пришло время остановиться. Но что может реально измениться, когда за осуществление политики государственного духовного и физического геноцида коррумпированным чиновникам платят миллионы долларов? А одни представители РПЦ эту политику поддерживают напрямую, другие же, претендующие быть оплотом консервативного православия в России, работают и нашим, и вашим.

Государство должно прекратить осуществление духовного и физического геноцида против собственного народа во всех материальных и виртуальных пространствах.

В православном общественном сознании должна быть актуализирована мысль о запрете абортов в России как первоочередной мере по спасению страны. Церковь должна сказать о полном и немедленном прекращении детоубийства, а законодатели должны защитить внутриутробных младенцев от Иродова греха.

И то, что невозможно сделать сегодня людям своими собственными человеческими силами, возможно сделать с Божьей помощью, уповая на заступничество Божьей Матери, которая всегда приходила на помощь в самые тяжелые моменты истории так особенно любимого Ей православного народа.

Пресвятая Богородица, спаси нас!

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

Реклама

Тихий геноцид в России: 4 комментария

  1. ***Президент догадывается, что в демографическую статистику России включают мигрантов****.
    Не только догадывается, но и всячески приветствует.
    На встрече с муфтиями в Уфе он так и заявил, что мигранты призваны обеспечить «достаточно высокую плотность населения по всей территории страны». Эта плотность, по его словам, необходима потому что «у нас очень большие просторы» и нужно «чтобы кто-то формально или неформально на них не претендовал» (http://top.rbc.ru/politics/20/11/2011/625861.shtml ).

    ***Пресвятая Богородица, спаси нас!***
    Аминь!

    Нравится

  2. «Сегодня на поле брани за душу человеческую зло наступает безо всякой боязни, сбрасывая маскирующие под вид добра одежды». Так и есть. Ситуация близка к катастрофе, и мы, будучи Церковью, должны перестать как-либо сглаживать остроту проблем, а говорить о них. Церковь — это кость в глотке мира сего, и от этой кости он задохнётся.
    …Возле дома только что видел: у множества машин на стекло положен и прижат дворником журнальчик с рекламой по сути секс-услуг и со статьёй некоего «сексолога» о пользе супружеской измены. Собрал всё, что увидел, — и в помойку. Редактор в телефонном разговоре не проявил адекватности и стал ругаться матом…

    Нравится

  3. Доля детей, рождённых вне брака, в 2010 году составила 26% (официальная статистика). Ценность материнства, детства и брака в современной России весьма девальвирована. В 2010 году количество разводов составило более половины от количества браков (соответственно, 0,64 млн. и 1,22 млн.). По данным исследования, проводившегося в 2009 году, среднее желаемое число детей у женщин в возрасте до 29 лет не превышает 2,34, а среднее ожидаемое число детей – 2,01. У молодых мужчин эти показатели ещё ниже. При этом для простого воспроизводства населения суммарный коэффициент рождаемости (фертильности) должен составлять не менее 2,15 (в России в 2009 году он был равен 1,54). 80% российских женщин репродуктивного возраста используют контрацепцию, Россия по этому показателю занимает четвёртое место в Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, Россия находится на втором месте в мире по доле курящего взрослого населения (39%), на четвёртом месте по годовому потреблению алкоголя на душу населения (15,76 литра).

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s