Студентов и преподавателей КДА обработали «исцеляющим импульсом»

21 ноября в компьютерном классе КДАиС на заседании студенческого научного общества студенты и воспитанники КДАиС встретились с известным шарлатаном Владимиром Вукстой по кличке Голтис и его оккультной методикой «Исцеляющий импульс».

Вукста прочитал лекцию «Здоровый образ жизни и выживание человека в экстремальных ситуациях». Но известен он не здоровым образом жизни, а своими «открытиями», например, неизвестных науке ферментативно-гормональных центров, которые обеспечивают каждую клеточку нашего организма жизненной благодатью и силой. Согласно смехотворной саморекламе Вуксты, «Исцеляющий импульс» направлен на то, чтобы заставить каждую клеточку организма работать на высоких частотах. Эти частоты создают такой мощный защитный барьер, одолеть который не под силу ни одному микробу.

О. Сильвестр (Стойчев) был тоже подвергнут "исцеляющему импульсу"

В своей лекции Вукста рассказал, что, попадая в экстремальные условия, человек способен на гораздо большее, нежели нам говорит современная медицина и анатомия, с которыми он, впрочем, совершенно не знаком.

Источник

См. также:

«Карпатский горец» раскинул сети

Реклама

Студентов и преподавателей КДА обработали «исцеляющим импульсом»: 6 комментариев

  1. Вот это да! Вот это уже, извините, ниже некуда! Осталось только испробовать методики Рерихов и Мулдашева, и провести «Битву экстрасенсов»! :)

    Нравится

  2. ага, если б только автор этой статейки еще объяснил октуда он взял весь этот бред)) особенно на счет обработки Стойчева)) «он был подвержен» системе упражнений?:)

    Нравится

  3. Логично же. Бог — не Судья, Искупление придумали католики, в аду так «хорошо», что попавшие в рай ну просто мечтают туда перейти (скабрезный анекдот на эту тему из ЖЖ д.Кураева даже в пересказе приводить не хочется). В общем, сплошной «кризис миссии». То бишь, с одной стороны, надо «выполнять императивы», а с другой — да зачем вообще нужна миссия, когда и так все хорошо? Да и, чай, не страшилками же времен «латинского пленения» миссионэрствовать-то, времена «богословия после Освенцима» настали!
    Вот тут-то «исцеляющий импульс» и «высокочастотная работа клеточек организма» и пригодятся. Пусть-де будущие батюшки поизучают, будет чем в проповедях пустоту, образовавшуюся от изгнанного «западного пленения» заполнить. Нанопроповеди будут, так современно же…

    Нравится

    • Модернизм ведь еще и отучает думать. Глупость «исцеляющего импульса» видна любому мало-мальски образованному человеку. Так нет же, люди с высшим богословским образованием послушно внимают этому бреду…

      Нравится

      • Увы, да.. Еще и на сайт не постеснялись выложить…
        Если серьезно — чудовищно все это…

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.