«Срезал»

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

Уже второй раз о. Максим Обухов пытается «срезать» Леонида Гозмана (партия «Правое дело»), публикуя пост под названием «Вспомнилось перед выборами». Но шутка в том, что Гозман – это совсем не Гозман.

15.11.2011 http://o-megas.livejournal.com/320780.html

С ветераном движения гомосексуалистов Игорем Семеновичем Коном пришли проститься представители партий «Яблоко» и «Правое дело».

Среди пожелавших проститься с выдающимся ученым были либеральные политики Леонид Гозман («Правое дело») и Виктор Шейнис («Яблоко»).

Фотки, чтобы страна узнавала своих героев.

Сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман

О. Максим публикует, как он видимо полагает, компромат перед выборами на партию «Правое дело». Однако это компромат на общественную организацию «Деловая Россия». Ведь на фото на трибуне изображен председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов,

Наша справка

Борис Титов, председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член Общественной палаты РФ. В 2008-2011 гг. был сопредседателем партии «Правое дело». Титов неоднократно упоминался в числе российских миллиардеров. По данным на 2006 г., его состояние составляло 1,03 млрд. долл.

Параллельно с ведением бизнеса Титов активно занимался общественной деятельностью. В 2000 г. он был избран членом бюро правления и вице-президентом Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), где в 2002-2005 гг. возглавлял комиссию по этике.

В 2003 г. Титов стал сопредседателем, а в мае 2004 г. — председателем Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В октябре 2007 г. он был избран членом Высшего совета партии «Единая Россия».

6 мая 2011 г. Владимир Путин провозгласил создание «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), который должен был объединить силы, поддерживавшие политику партии «Единая Россия». В тот же день Титов заявил о желании «Деловой России» войти в состав ОНФ.

В июне 2011 г. в партии «Правое дело» был ликвидирован институт сопредседательства. Единоличным лидером партии был избран известный предприниматель Михаил Прохоров, а Титов покинул партийное руководство.

Титов, Гозман и партия «Правое дело»

Мы не знаем фактов и примеров личных контактов Титова и Кона. Нам также неизвестно, присутствовал ли Титов при сожжении трупа идеологического отца содомитов в России или в тот момент, когда гомосексуалисты разбрасывали его прах над рекой. Но нам доподлинно известно, что заместитель Бориса Титова по партии «Правое дело» Леонид Гозман опубликовал в своем блоге на смерть Кона следующие «проникновенные слова»:

Он был смелым человеком. Это он первым у нас написал о том, что гомосексуализм – не «извращение», а особенность, что гомосексуалистов нельзя преследовать. Он заранее знал, что реакция будет предсказуемой – значит, сам гомосексуалист, потому и не женат (семьи у Игоря Семеновича не было). Он пошел на это сознательно, понимая, что ничего кроме неприятностей, разработка этой темы лично ему не принесет. Он знал, что лучше него об этом никто не напишет, а писать надо.

А в последние годы, когда РПЦ стала уверенно занимать место отдела агитации и пропаганды безвременно почившего ЦК КПСС, он был одним из немногих, кто последовательно и доказательно выступал против претензий иерархов на руководство обществом, против попыток задушить свободу совести.

Теперь давайте рассмотрим некоторые связи Бориса Титова по линии бизнес-клуба «рыцарей Путина» из «Деловой России». Сопредседателем и заместителем Бориса Титова в организации «Деловая Россия» является Юрьев Е.Л.

Краткая справка о деятельности Юрьева Е.Л.

Юрьев Е.Л., бывший вместе с председателем феминистской проабортной организации «Будущее женщины» Очировой А. В. сопредседателем «Национальной программы демографического развития России», уже угробил первый этап этой программы. За три последние года рождаемость в России снижается (не верьте вранью о росте рождаемости с включенными в статистику мигрантами), а определяющий в России компонент по снижению народонаселения – число абортов, продолжает увеличиваться как в количественном отношении, так и в качественном, поскольку видоизменяются коммерческие методы и средства для детоубийства.

Никто и нигде не слышал, и, возможно, никогда не услышит, как были потрачены огромные деньги, выделенные на эту национальную программу. Кроме материнского капитала, все остальное видится в густом тумане. Вполне вероятно, что они были потрачены на обеспечение доступности эффективных средств предупреждения нежелательной беременности, указанное в качестве одной из целей национальной демографической программы.

О нежелательной беременности

В России каждый год умирает почти на миллион человек больше, чем рождается. Куда же деваются те, кто не родился? Они погибают в результате массового применения химического и механического оружия против деторождения. Их не хоронят на кладбищах, потому что хоронить-то на самом деле нечего — то, что от них остается, просто выбрасывают. Их убивают, потому что они — «нежеланные», они — не люди, а «продукты беременности».

Что же мы читаем в демографической программе, которая по определению должна способствовать тому, чтобы в нашей стране все дети, данные родителям Богом, были любимыми и желанными? Авторы программы предлагают решать задачу улучшения репродуктивного здоровья как необходимого условия, обеспечивающего возможность иметь желаемое число детей.

А что же тогда будет с нежелаемыми? — хочется спросить Е.Л. Юрьева и А.В.Очирову. Разве они не знают их страшную судьбу? Эти погибшие нежеланные дети невидимы для правительства и большинства населения, они не входят в официальную государственную статистику, потому что в основном весят меньше 1 кг. Но даже те, кто входит, то есть дети весом более 1 кг, убитые на поздних сроках беременности по медицинским и социальным показаниям, могли бы образовать население маленькой европейской страны. Их неприкаянные души похожи на тени, вокруг которых царит заговор молчания.

Когда мы передали лично Юрьеву весь компромат на проабортную организацию Очировой, он нам мечтательно ответил, что «Очирова – хорошая и пишет стихи».

Юрьев Е.Л. и православные

Сегодня православные организации не смеют и пикнуть слова против Юрьева, задав ему, например, вопрос: «А где деньги, потраченные на национальную программу развития демографии?» Все замерли по стойке смирно перед сопредседателем «Деловой России». Почему? Ждут бюджетных денег на свои собственные мелкие демографические программы.

А то, что о. Максим начальника Юрьева Бориса Титова с Гозманом перепутал, так это он, просто, что называется, «обмишурился».

Межрегиональная общественная организация «Жизнь» считает своим долгом уведомить Святейшего Патриарха Кирилла о том, что в России планируется выделение денег на осуществление физического геноцида русского народа для общественных организаций, занимающих проабортную позицию и в значительной мере повинных в углублении демографического кризиса в России. Эти организации (например, комиссия депутата Е.Б. Мизулиной, состав можно посмотреть здесь) внесли в закон «Об основах охраны здоровья граждан РФ» проабортные законодательные поправки о насильственных принудительных абортах для несовершеннолетних и недееспособных.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.