О. Максим Обухов о тщетности и неизменности человеческих усилий

О. Максим Обухов решил рассказать о своих впечатлениях от нового закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской федерации», в работе над которым он принял активное участие.

Об этой роли о. Максима мы писали неоднократно, но, оказывается, он во многом согласен с критикой в свой адрес:  Теперь мы увидели,- говорит он,- что на территории России действует антироссийское демографическое лобби, заинтересованное в снижении численности населения и увеличения числа абортов.

О.М. Обухов признает, что в целом принятие этого закона — это проигрыш, причем проигрыш тем более позорный, что он и его последователи не ставили себе целью запрет абортов: Подчеркну, что сюда не входило предложение о запрете абортов как заведомо непроходное.

Нашлись у о. Максима и «теплые» слова в адрес российских политических партий: Некоторые отечественные партии также показали себя крайне неприглядно, но указать на роль правящей партии он при этом не решился.

Несмотря на полное поражение политики о. Максима Обухова, он надеется на продолжение сотрудничества с антироссийским демографическим лобби: В целом, на мой взгляд, комитет по охране здоровья закрыт для диалога с обществом. Однако диалог с ним необходимо продолжать. Придет другая Государственная дума с новым составом, и можно будет обсудить возможность внесения поправок в уже принятый закон.

Р.В.

Еще по теме:

22.10.2011 Конференция побежденных: участники рабочей группы Е. Мизулиной открестились от результатов ее работы

Реклама

О. Максим Обухов о тщетности и неизменности человеческих усилий: Один комментарий

  1. о.Максиму спасибо за труды и признаніе неудачи, а вотъ теперь очень хотѣлось бы услышать и гласъ священноначалія… Не смолчатъ ли онѣ, какая именно изъ отечественныхъ партій нынѣ решаетъ всѣ вопросы въ Думѣ?.. И что напишутъ наши дорогія православныя агентства вродѣ РНЛ, всѣми силами убеждающія насъ въ послѣднѣе время, что именно «кандидатъ» отъ этой самой партіи и является нынѣ единственной надеждой русскаго народа???

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.