О. Георгий Кочетков проник в Новокузнецкую семинарию

19 октября о. Георгий Кочетков посетил Новокузнецкую православную духовную семинарию, где состоялась встреча главы модернистской секты с преподавателями и студентами духовной школы, а также духовенством епархии на тему «Канонические нормы катехизации в РПЦ (задачи, проблемы, перспективы)». О.Г. Кочетков рассказал об учрежденной им в своей секте практике «оглашения» и «катехизации», а также поделился опытом работы Свято-Филаретовского института. О.Г. Кочетков также презентовал ряд книг, издаваемых СФИ.

Глава секты прибыл в Новокузнецкую епархию для участия в семинаре по вопросам организации катехизической деятельности, который пройдет 20-21 октября в актовом зале Кемеровского епархиального управления. В программе пребывания о.Г. Кочеткова — встреча с епископом Кемеровским и Новокузнецким Аристархом.

По материалам сайта Кемеровской и Новокузнецкой епархии и сайта Новокузнецкой православной духовной семинарии

Реклама

О. Георгий Кочетков проник в Новокузнецкую семинарию: 7 комментариев

  1. Почему им разрешают действовать и как их могут принимать? Неужели наши епископы и священники(некоторые) совершенно не разбираются в учении Православной Церкви.Зачем вообще все эти модернисты лезут в Церковь и ещё учат других.Если хотят что-то придумать, писали бы романы.Зачем в Церковь лезть?

    Нравится

  2. 17 октября тот же Г.Кочетков зачем-то был в Троице-Сергиевой Лавре на приеме у Ректора МПДА и Председателя Учебного Комитета РПЦ МП…

    Нравится

  3. … Преподаватели, сталкиваясь с ним в Академии, не верили своим глазам, но глаза их не обманули. Это оказалось правдой и вызвало тревожные толки.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.