Кто ответит за последствия принятия проабортных поправок к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

Сегодня, 19 сентября 2011 года, наступает «час икс» для окончательного принятия поправок в законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» (далее в тексте «законопроект»). Уже совсем скоро состоится обсуждение проекта этого закона на профильном комитете, Совете Госдумы РФ и депутаты проголосуют за него. То, что на сегодняшний день написано в поправках, уже не вырубишь никаким топором.

Мы неоднократно писали о последствиях политики ограничения смертных грехов детоубийства по критериям возрастных, социальных или медицинских показаний, о том, что такая политика обернется новыми миллионами и миллионами жертв невинно убиенных детей. Сегодня это уже доказуемо статистически: так, в 2010 году было выполнено примерно 1 500000 абортов, в отличие от 1 200000 в 2009. И это только по официальной статистике, которая не учитывает анонимные детоубийства в коммерческих абортариях.

Прот. Димитрий Смирнов, прот. Максим Обухов утверждали неоднократно, что при помощи программ профилактики беременности, которые они разворачивают по городам и весям вот уже более 10 лет, спасается каждый десятый младенец, которого планировали убить абортом. Но почему количество абортов продолжает расти? Почему население России продолжает все так же уменьшаться? Потому что подмена заповеди «Не убий всех детей» новой заповедью «Спасем хоть некоторых» уже привела Россию к росту абортов как в количественном, так и в качественном отношении.

Странно, что люди, называющие себя православными, не знают о том, о чем Господь ясно сказал «Не убий» — Не убий ни одного внутриутробного младенца, ни на каком сроке беременности и ни по каким причинам. Бог нигде не говорил о том, что можно убивать детей в утробе матери по медицинским показаниям, в случае изнасилования, и о том, что можно делать принудительные аборты всем недееспособным и дееспособным до 15 лет и наркоманкам до 16 (см. законопроект Е.Б. Мизулиной, о. Димитрия (Першина), о. Максима Обухова и др.).

Сегодня вышеназванные протоиереи предлагают всем участвовать в борьбе с массовым узаконенным детоубийством в России, организуя антиабортные мотопробеги с флажками и запуская в небо воздушные шарики с надписями «Не убий», но нам не разрешается говорить самого главного: «Людоеды, прекратите убивать своих собственных детей! Запретите аборты!». Как только мы актуализируем проблему запрета абортов и исполнения заповеди «Не убий», нас сразу же обзывают маргиналами и провокаторами.

16 сентября 2011 года в реплике под названием «Осторожно: провокация под видом «пролайфа» автор Нина Соколова назвала мою публикацию на сайте «Антимодернизм» «провокацией в интересах абортной индустрии». Никаких доказательств Нина Соколова, которая печатается регулярно на сайте Демография.ру И. Белобородова, не привела.

В ответ хотелось бы представить конкретные доказательства того, что как раз поправки межведомственной комиссии Мизулиной Е.Б. с участием православных священников и являются поправками проабортными.

Полный текст официальных поправок Мизулиной Е.Б. можно посмотреть на сайте Комитета Госдумы РФ по охране здоровья в разделе «Поправки к законопроекту «Об охране здоровья граждан в РФ». Абсолютно все проабортные поправки Комитета по охране здоровья Борзовой включены в тексты поправок самой Мизулиной, что означает одобрение тех или иных проабортных предложений Комитета по охране здоровья и идентифицируются как одобренные Мизулиной.

Однако в таблице поправок Мизулиной Е.Б. от 06/06/2011 замечены и ее собственные эксклюзивные проабортные предложения, а именно:

В статью 50, часть 2, касающуюся информированного добровольного согласия (ИДС) на медицинское вмешательство, Мизулина Е.Б. внесла свою поправку о том, что совершеннолетние недееспособные в случае беременности не имеют права на информированное добровольное согласие, а значит, у них не имеется и права решать убить или не убить своего внутриутробного младенца.

И мы пока нигде не слышали от священников прот. Димитрия Смирнова, прот. Максима Обухова и иером. Димитрия (Першина) о том, что они с этой поправкой председателя межведомственной комиссии не согласны, также как и с другими поправками Мизулиной от 06.06.2011.

О детоубийственной пилюле

В статью 52 п.9. не РАПС и Борзова, а Мизулина Е.Б. внесла следующую поправку: Оборот лекарственных средств, используемых для проведения медикаментозного аборта, осуществляется только по рецепту врача того медицинского учреждения, в котором женщина состоит на учете в связи с беременностью.

Что такое гормональная пилюля «выпил таблетку – и нет ребенка»? Вот что пишет о медикаментозном аборте Архимандрит Рафаил (Карелин):

В прессе замелькали циничные объявления — рекомендации, как лучше расправиться со своим ребенком, например сообщение о том, что французский фармацевтический концерн изобрел эффективное средство, которое безотказно и безопасно для матери убивает плод. С жестокостью этой статьи может соперничать только ее лицемерие. Там же помещен рисунок-реклама: в открытом зубастом рту таблетка, которая несет неминуемую смерть ребенку. В зубастом рту матери, современной людоедки, ее собственный ребенок. И дальше — верх ханжества — слова: «Спасительная таблетка». Спасительная! Неужели на вас исполняются слова Апокалипсиса: «псы и убийцы» (Откр. 22:15)? (Церковь и мир на пороге Апокалипсиса. М., 1999).

В соответствии с вышеприведенной эксклюзивной поправкой Мизулиной, мифегин-мифепристон будет использоваться при гормональном химическом аборте в госклиниках, где до сегодняшнего дня эти аборты не выполнялись и пилюля не применялась. Известны уже случаи демпинговой рекламы мифепристона в одном из государственных абортариев по цене в 2 раза ниже, чем в коммерческих структурах. Похоже, что Мизулина и Ко хотят организовать соревнование между абортариями под лозунгом: «Где подешевле можно убить своего ребенка с помощью детоубийственной отравы?»

Возможно, что Мизулина Е.Б., иером. Димитрий (Першин), прот Максим Обухов, а также другие члены межведомственной комиссии ничего не знают о том, что при медикаментозном аборте женщина должна сложить в банку тело убиенного ею младенца, а потом принести останки своего убиенного дитя к гинекологу. Но это незнание совершенно их ни в коей мере не оправдывает. Кто вообще гарантирует, что убиенное тело младенца из банки не будет использовано на мыло, из его кожи не будут делать абажуры, а из черепа пепельниц?

О налогах за аборты

Нина Соколова пишет о том, что в православном сообществе уже замечена одиозная деятельность О. Селиховой в поддержку налога на аборты. Мы приводим доказательство того, что налоги на аборты предлагает платить православным как раз комиссия Мизулиной.

В поправках говорится: При наличии медицинских показаний, а также в случае, если беременность наступила в результате изнасилования, аборт проводится в рамках программ обязательного медицинского страхования (ОМС).

Прот. Димитрий Смирнов и прот. Максим Обухов вот уже несколько лет вводят всех православных в заблуждение, когда говорят о том, что не хотят оплачивать детоубийство из собственного кармана. Но ведь они же сами предлагают оплачивать налоги за аборты при медпоказаниях и изнасилованиях (это видно из вышеприведенного законодательного предложения), и при этом притворяются, что они против оплаты всех налогов за детоубийство. Не пора ли объяснить православным людям, почему после так называемой тяжелой и продолжительной борьбы с силами зла в Госдуме РФ им придется оплачивать из своего собственного кармана налоги за детоубийство при медицинских и социальных показаниях, то есть практически все аборты?

Заключение

Реально, не витая в облаках, можно бороться только за существенное улучшение предложенного Минздравом и Борзовой (не Мизулиной) законопроекта об охране здоровья, – пишет Н. Соколова. В этих словах — вся суть модернизма и либерализма. Нам говорят: «Смотрите в землю и ройтесь в ней своими пятачками, там и найдете смысл существования и борьбы за сокращение, уменьшение и профилактику абортов. То, что детей все больше и больше будут убивать и расчленять на части, это не важно. Заповеди Божьи – они, по слову И. Белобородова, в идеале. Главное, чтобы мир все эти предложения-поправки принял, сверху бы всё одобрили и деньги на деятельность по вечному сокращению абортов дали. Еще хорошо было бы, чтобы пролайфу вплоть до прихода Антихриста пенсию выплачивали».

По этой логике, если заповеди существуют только в идеале, и нам нужно быть реалистами, «не витая в облаках», значит, наш христианский Бог есть, но Он как бы не живой, Он умер. В этом и состоит философия модернистов-абсурдистов, которая все больше и больше скатывается к идеологии фашизма, к ницшеанству.

Еще по теме:

19.09.2011 Проабортный законопроект Е.Б. Мизулиной, о. Димитрия (Першина), о. Максима Обухова и др.

О.А. Селихова. Иоанн Креститель, Вифлеемские младенцы и современные младенцы от иродов убиенные

31.05.2011 Оо. Чаплин и Першин заявили о своей поддержке законопроекта, который разрешает аборты

12.06.2010 Игорь Белобородов: Заповедь «не убий» – это идеал

О.А. Селихова. Россия, лето 2011. Законопроект Мизулиной Е.Б. «Продолжайте убивать, но только не за мои деньги»

О.А. Селихова. Об «антиабортных» инициативах и Иродовом грехе

О.А. Селихова. О чем Президент РФ Медведев Д.А. умолчал в своем третьем Послании Федеральному Собранию

О.А. Селихова. О минимизации зла

О.А. Селихова. Неугасимый огонь над Россией

О.А. Селихова. Честность и совесть пролайфа

Реклама

Кто ответит за последствия принятия проабортных поправок к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.