Россия, лето 2011. Законопроект Мизулиной Е.Б. «Продолжайте убивать, но только не за мои деньги»

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

В законопроекте Мизулиной-Драганова «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», (разработанного при непосредственном участии прот. Димитрия Смирнова, прот. Максима Обухова, Силуяновой И.В. и др.) предлагается усилить гарантии права на жизнь для внутриутробного младенца. Это полный бред, потому что право на жизнь у человека либо есть, либо его нет. Либо детей убивают абортами, либо нет. Либо заповедь «Не убий» исполняется, либо нет. Нам ее предлагают не исполнять, а бороться за ограничение смертного греха детоубийства. Это аморальная позиция, так как смертный грех аборта ограничить невозможно. Мы веруем в заповеди Божьи. Заповедь «Не убий» непререкаема.

Как будто бы люди, называющие себя православными, не читали Священное Писание и Предание, в которых Господь ясно сказал: «Не убий» ни одного внутриутробного младенца, ни на каком сроке беременности и ни по каким причинам. Он нигде не говорил о том, что можно убивать детей в утробе матери по медицинским показаниям, при угрозе жизни матери, а также в случае изнасилования. (Кстати, православные все равно будут платить налоги за аборты, выполненные при вышеназванных условиях).

Наше общество еще не готово к запрету абортов, — говорит прот. В. Чаплин. При чем тут заповеди Божьи?, — удивляется демограф И. Белобородов. Мы видим, как модернизм в данном случае превалирует над верой. Нам предлагается оторваться от неба и смотреть на землю по направлению к аду, в котором уже сегодня живут миллионы российских людоедов, убивающих своих детей. Их слово, их мнение для нас должны быть важнее слова Бога.

Заповеди Божьи отменены, ведь по слову апостола где нет закона, там нет преступления. Это означает только одно — как детей убивали миллионами, так и будут убивать.

Если этот законопроект будет принят, в России начнется новый этап кровавой резни, так как все госклиники превратятся в коммерческие абортарии, где детей будут убивать строго за деньги абортницы. Теперь совершить смертный грех она сможет только при условии его оплаты наличными деньгами. В условиях легализованного во всех материальных и виртуальных пространствах коммерческого детоубийства абортмахеры будут бороться за то, чтобы заработать и обогатиться на крови нерожденных младенцев. Теперь не только в коммерческих, но и в государственных клиниках они будут носиться за беременными с наточенными кюретками и абортцангами, ведь отныне тот, кто находится внутри женщины, может приносить им не маленькую прибыль.

Вышеназванные персоналии уже давно борются за то, чтобы православные не платили за аборты налоги в ОМС. Это лживый и лукавый лозунг, который имеет отношение не к прекращению абортов, а к перераспределению финансовых потоков за них. Результатом реализации этого закона будет резкое повышение материнской и младенческой смертности, то есть появятся новые миллионы жертв, убиенных в новых условиях тотального коммерческого детоубийства.

Вышеназванные персоналии узурпировали право говорить от лица всех православных. Именно они повесили над каждым российским абортарием плакат: «Смертный грех детоубийства в России — теперь только за наличные!» Сатана аплодирует, ведь он взял новый барьер в России, которая все больше и больше становится похожей на ад.

Реклама

Россия, лето 2011. Законопроект Мизулиной Е.Б. «Продолжайте убивать, но только не за мои деньги»: Один комментарий

  1. Какое-то тотальное окамененное нечувствие. Неужели наше священноначалие не чувствует, что ввязываясь в эти игры, оно вместе с исполнителями будет повинно в смертном грехе детоубийства? Или всё это сознательно?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.