Сайт «Благодатный Огонь» возобновил работу

Как уже сообщалось, 4 июня неизвестными злоумышленниками был взломан сайт православного журнала «Благодатный Огонь», в связи с чем работа сайта была приостановлена на более, чем трое суток. Эту акцию можно рассматривать как преднамеренный теракт против одного из немногих православных интернет-ресурсов консервативного направления, видящего главную свою задачу в сохранении чистоты православной веры и церковных богослужебных традиций. В настоящее время, благодаря профессиональным действиям технического персонала сайта, последствия этой гнусной диверсии полностью устранены и сайт «Благодатный Огонь» снова функционирует. Координаты взломщика определены.

Сергей Носенко (главный редактор журнала и сайта «Благодатный Огонь»)

http://www.blagogon.ru

Реклама

Сайт «Благодатный Огонь» возобновил работу: 5 комментариев

  1. Диме.
    Уважаемый Дмитрий, это обыкновенный хакер-исполнитель, за деньги Заказчика совершивший этот теракт. А о Заказчике можно только догадываться, хотя тут все шито белыми нитками.

    Нравится

  2. Господи, как хорошо! Какая радость!
    А правильно говорят, что нужно потерять, для того чтобы по-настоящему оценить. Я только сейчас поняла, насколько необходимы стати сайта «Благодатный Огонь»! Ну во всяком случае для тех, кто так же, как я только еще начинает познавать Православие, кто может по незнанию быть уловлен в многочисленные ловушки, расставленные со всех сторон врагом рода человеческого. Кто может быть обманут и принять за истинное Православие хитрые выдумки извратителей Веры. Кто мог бы, приняв обман за правду, разочароваться в Православии и по слабости своей лишиться веры. Кому только сердце подсказывает, где ложь, а где истина — тому в помощь «Благодатный Огонь»!
    P.S. Да простит меня Редакция этого сайта, что находясь здесь, я радуюсь за другой. Но это потому, что «Благодатный Огонь» только что чуть не погиб, а теперь спасен. Про Антимодернизм.ру я узнала от Бо и сюда тоже прихожу, когда встречаю повод для сомнений и всегда нахожу четкое, понятное обьяснение. Спасибо Вам. Берегите себя для нас, своих читателей.

    Нравится

  3. Что значит координаты определены? Найдет именно конкретный человек или просто определен район откуда была атака на сайт? Если второе, то таких подставных компьютеров могло быть множество.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.