Папа Римский и архиепископ геноцида

5 июня 2011 г. Загребский собор. Бенедикт XVI у гроба архиеп. Степинаца. Во время II Мировой Войны "Архиепископ геноцида" благословил нацистский режим Анте Павелича, уничтоживший 750 тыс. сербов

Реклама

Папа Римский и архиепископ геноцида: 4 комментария

  1. Как папа улетал из Хорватии.
    В тот же час, а может быть и в ту же минуту, когда покровитель педофилов, модернист и синкретист из Католической церкви папа Бенедикт XVI покидал собор в центре Загреба, в аэропорте Зрачна Лука разразилась гроза. В городе еще было все спокойно, там по всем тротуарам стояли хорваты и махали папе желтыми флажками, а в аэропорту Господь уже метал громы и молнии. Это было светопреставление со страшным ветром и стеной дождя. А посреди летного поля одиноко стояла беседка с желтой маленькой крышей, под которую возможно планировали поместить понтифика, чтобы он сказал последнее гуд бай хорватскому народу. Но не тут-то было, Господь явил знаки своего отношения к новой евангелизации для Хорватии, которую провозгласил Папа. Три часа по всем каналам Хорватии шла прямая трансляция о том, как Папа в папамобиле махал ручкой загребчанам, как он в полуобмороке вел службу в соборе, в центре которого находилась подобно языческой маске фараона золотое лицо Степинаца. Кстати, по своему размеру длина этого лица соответствовала примерно третьей части тела мумии этого сербского палача. Однако при приближении папы к аэропорту трансляция неожиданно прервалась, так как для всех телезрителей было бы очевидно, что буря, пришедшая минута в минуту отбытия папы из Хорватии была не случайно послана Богом. Она была видимым знаком явления силы Божьей, когда в любой момент новые Содом и Гоморра могут быть засыпаны пеплом. Никто так и не увидел, как папа добрался до самолета и как в него сел. А было бы очень интересно посмотреть, может быть его внесли (все-таки ему за 80) или вкатили на папомобиле? Но скажем честно, что это праздное любопытство с элементами злорадства. А в это же самое время по центральным программам Хорватского ТВ показывали фильм «Богословы как все», в котором шесть молодых людей из католической семинарии, называющих себя новыми богословами, качают мускулы, слушают рок, дерутся в стиле ушу и карате и раз десять повторяют: «Мы такие же как Вы». При этом они все одеты в длинные черные сутаны и в черных одинаковых очках. Да еще поют в стиле рэп, рэпперы-каратисты вообщем. Где добро, где зло? Все перемешано. Модернизм в своем махровом антихристианском цвету.

    Нравится

  2. Хочу сказать не много не потеме.Попалась в руки книга:»Религиозные деятили за спасение священного дара жизни от ядерной катастрофы» 1982 г.Издание московской патриархии. Там написано-Были получены приветственные послания от Его Святейшества Папы Иоанна Павла 2. Его Святейшества Далай Ламы. Затем следуют различные Блаженства и Муфтии. Интересна статья про Сикхов-как они любят мир.В угрозе ядерной катострофе прямо обвиняют христианские страны,тогда как о других религиях сказано,что они выступают толко за мир, втом числе мусульманство и иудейство. Муфтии начинали сваи доклады со слов-Слава Аллаху и его пророку Мухамеду.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s