Либеральная свобода убивать

Авиация НАТО в ночь на воскресенье подвергла бомбардировке район Баб аль-Азизия в столице Ливии — Триполи, где располагается резиденция Муаммара Каддафи. В резиденцию попали сразу три ракеты. В результате удара с воздуха погиб шестой сын Каддафи — Саиф аль-Араб, а также трое внуков ливийского лидера. Среди находившихся в том же здании его родственников и близких есть раненые. Сам ливийский лидер и его супруга не пострадали. Подробности пока не приводятся.

Полагаем, теперь уже всем понятно, что события в Ливии не имеют ничего общего с защитой гражданского населения, — подчеркнул представитель правительства Ливии.

Иностранные журналисты, которых ливийские власти привезли на место событий, сообщают, что дом основательно разрушен. По некоторым данным, среди развалин находится неразорвавшаяся бомба.

Голос России

Реклама

Либеральная свобода убивать: 4 комментария

  1. ЧСВН (член семьи врага народа) в коммунизме;
    Подлежащий выбраковке неполноценный человеческий материал в нацизме;
    внук лидера страны-изгоя в либерализме.

    Антихристу потребуется объединить все три массовые идеологии чтобы одновременно явиться миру «благим и кротким», беспощадно убивать Христиан — и радовать этим убийством массы. «Но приидет час, да всяк, иже убиет вас, мнится службу приносити богу».

    Думаю, что этой идеологией станет псевдорелигия, земная вера. Модернизм сольется с политикой.

    Нравится

  2. Я думаю, что дойдет до того, что антихристу особо и не придется ничего объединять — все будут сами просить об этом. Кроме православных христиан, конечно же.

    Нравится

  3. Либеральная свобода убивать, 1 мая 2011 ужаснувшая мир прицельным убийством невинных детей в Ливии, 2 мая «реабилитировалась» и полностью обелилась перед «сообществом» прицельным же убийством Бен Ладена. Так достигается обезличивание мира в приход Антихриста.

    Нравится

  4. Мир рукоплещет, а о событиях 1 мая будто и боятся сказать. Кажется, что и правительство нашей страны в некоем смысле заискивает перед западом.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.