Делегация экуменической общины Тэзе в гостях у своих московских единомышленников

Большая группа членов экуменической общины Тезе во главе с «братом» Алоисом впервые посетит Москву 20-25 апреля. В Москве экуменических «монахов» из Тезе будут принимать прихожане четырех храмов: иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Ордынке (настоятель — митр. Иларион), свв. Космы и Дамиана в Шубине (настоятель — о. Александр Борисов), Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке (настоятель — о. Владимир Лапшин) и св. мученицы Татианы при МГУ (настоятель — о. Максим Козлов).

В Москву прибудут представители Франции, Германии, Польши, Италии, Швейцарии, Ирландии и других стран. Они хотели бы присутствовать на православных богослужениях Страстной седмицы и Пасхи. В день Христова Воскресения вечером гости приглашены на Великую пасхальную вечерню в Храме Христа Спасителя.

Планируются встречи с председателем ОВЦС митр. Волоколамским Иларионом и председателем Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества о. Всеволодом Чаплиным.

По материалам Седмица.Ру

Реклама

Делегация экуменической общины Тэзе в гостях у своих московских единомышленников: 3 комментария

  1. «Ныне же поверже святая псом ученик: беснование бо сребролюбия, на своего Владыку неистовитися сотвори его»(из стихиры на утрени).

    Нравится

  2. Вот вам и понаехали тут. IMHO служение музе и догматическое сознание — две вещи несовместные. Впрочем комсомол найдет способ омрачить Праздник, — если не гей парад, то парад еретиков.

    Нравится

  3. 240(!) еретиков в 6(!) московских приходах совершали совместные моления. Ряд православных(?) сайтов с радостью освещают это событие:»Сложно передать, сколь прекрасен этот день: одно из тех особенных мгновений, когда внезапно сбывается то, на что столь многие надеялись и о чем они молились так долго. 240 паломников из 26 разных стран прибыли по приглашению шести московских православных приходов. Мог ли кто-то вообразить себе нечто подобное еще несколько месяцев ранее?» И полная тишина со стороны викариев, благочинных, священников и мирян?! Предатели и отступники!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.